Главная / Полезная информация / Шик и роскошь в свадебном платье

Шик и роскошь в свадебном платье

Каждый год свадебная роскошь терпит серьёзные изменения. Основной атрибут такого торжества — ключевая позиция, чьи параметры слишком скоротечны. В новом, 2016 году, шик балансирует на грани нежности и сексуальности. Подобрать достойный экземпляр на роль жемчужины вечера, будет очень сложно. И всё-таки, цель вполне реалистична.

Шикарные свадебные платья приобретают новую внешность. Нынешний год станет культом русалки в нарядах невесты. Считается, что пышность юбки, начинающаяся с середины ног станет филигранно очерчивать фигуру. Более того, такой силуэт подойдёт абсолютно любому темпераменту: от бизнес-леди до тихой и уравновешенной серой мышки. Любая мадам станет смотреться в нём и нежно, и сексапильно. О чём и кричат свадебные тенденции 2016.

Шик и роскошь в свадебном платье

Шик и роскошь в свадебном платье

Вводится смелое решение в отношении материала. Это будет атлас, чьи плавные контуры подчеркнут женственность, а строгая простота — олицетворит сексуальность. В целом, выглядит ни больше, ни меньше, а именно — божественно! Причём, считается, что ткань универсальна в крое. Потому как любую модель можно подогнать под материал и быть уверенным в том, что картина выглядит завершённой.

Вышивка в особых местах торжественного наряда — определённо станет хитом. Это может быть бисер, шёлк, стандартные стразы или даже бриллиант. Если рисунок будет контрастным и ёмким, то невеста всенепременно будет выглядеть богиней. V-образными вырез становится всё глубже, но от этого не делается менее загадочным. Наоборот, призрачная открытость бюста сохраняет необыкновенную тайну и новоиспечённая жена может выглядеть верхом целомудрия при минимуме прикрытых частей тела.

Ведь открытая спина также причислена к новомодным внедрениям. Такие модели сохраняют предельную мощь женственности. Порок кажется неприкрытым, да только это всего лишь видимость. Потому как полностью открытые лопатки и нижняя часть спины демонстрируют готовность женщины к семейной жизни. Сей факт настолько очевиден и лаконично вписан в образ, что уже не первый год находится на верхних строчках топа.

Особенно церемонным сейчас признаётся стиль винтаж. Именно он крайне точно передаёт индивидуальность невесты. Обычно здесь длинный рукав, призванный прикрыть и доказать невинность дамы. Линии строги, но слишком вызывающи. Аксессуары, вроде огромных бантов — уместны, а карманы блещут оригинальностью.

Современная мода слишком заметно плюёт на традиции, и явно стремится далеко вперёд от них.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви