Играем все

Желание играть заложено в людях генетически. Игра помогает смоделировать различные ситуации и найти выход для разрешения проблемы или удерживания победы. Недаром в головном мозге есть химическое вещество (серотонин), которое воссоздает эйфорию – чувство радостного удовлетворения, подобное получению от приема небольшого количества алкоголя или легкого наркотика. Современный мир настолько стремителен, что компьютерная игра – подчас единственное средство для разрядки и отвлечения от однотипных и порой безрадостных буден.

Современный мир компьютерных игр предоставляет всевозможные игровые площадки для детей и взрослых обоих полов. К примеру, удобно воспользоваться сайтом http://torrent4game.com, где набор игр тематически подобран и систематизирован. Группировка игр настолько разная и многоуровневая, что позволяет найти себе игру для удовольствия людям разного возраста, не исключая и пенсионный. Кстати последним настоятельно рекомендует американская медицина, по последним научным исследованиям, участвовать в компьютерных играх для улучшения мозгового кровообращения.

Играем всеКомпьютерные игры популярны среди всех категорий игроков. Но все же есть разновидности, которые, к примеру – сексуального характера, не могут интересовать маленьких детей. И наоборот, Angry Birds – игре, в которой воруют яйца у бедных птичек жадные свинушки зеленого цвета, не всегда приходятся по вкусу подросткам, ищущим адреналин на просторах жесткой игры Mortal Kombat. В ней сражения маститых мутантов и лучших бойцов императора Шао Кана столь натуральны, что позволяют выплеснуть агрессию не на улице, а в персональном компьютере или гаджете. Кстати бонусом виртуальных игр является отсутствие таких подростков на улице с сигаретой в зубах и бутылкой «Ром-Коллы», нагло пристающих к прохожим.

Чем замечательны игры, так это возможностью быть хоть волшебником на короткое время и даже людям , лишенным радостей жизни по каким-либо причинам физического характера, здесь можно стать хоть знаменитым олимпийцем в той же London 2012 или в Nancy Drew: Sea of Darkness отправиться в увлекательное и опасное путешествие с капитаном Морганом и юным следователем Нэнси Дрю.

Убежать на короткое время в фантастический мир поможет Valdis Stori: Abyssal City и преодолевая страх, бороться с миром Зла. Но может вашей мечтой в детстве было стать машинистом скоростного поезда и лететь по просторам земли на большие расстояния, тогда симулятор Trainz Simulator 12 позволит на красочном локомотиве осуществить заветную мечту. Главное, не забывать вернуться в реальность.

Фото: telegraph.co.uk

Top
Стихи о любви

Стихи о любви