Главная / Полезная информация / История для двоих…

История для двоих…

Что такое настоящая любовь и какие преграды часто возникают для воссоединения двух влюбленных? Этот вопрос уже целые столетия сидит в голове многих людей, но, как правило, пытаются дать объяснение такому явлению лишь немногие. Первые в этих списках – люди с поющей душой, обладающие умением выкладывать свои мысли таким образом, что они обретают новую самостоятельную жизнь. Писатели, поэты, музыканты, художники – все их шедевры хоть каким-то образом соприкасаются с понятием «любовь». Со временем меняется многое, в том числе и экзотика романтических отношений. Современность диктует свои правила, а значит, конкретные понятия могут мутировать в нечто другое.

История для двоих…Любовь может вспыхнуть в один момент, а может рождаться на протяжении долгого времени. Чувство влечения, силы притяжения и необычайно мощного заряда «убивает» каждого, когда он встретит свою половину. Нашумевшая история безумной любви героев книги, а позже и фильма «50 оттенков серого» раскрывает все стороны столь разнообразного чувства. Люди разных категорий, вкусов, интересов, занятий стали жертвами игр Вселенной, которая попыталась создать необычную пару. Кристиан Грей – молодой, богат и циничен, поддался влечению и приковал себя к скромной и невзрачной студентке Анастейше Стилл. Что ждёт их в будущем, ведь такая разница абсолютно во всём не даёт полноценного доверия и связи?

Их история наполнена необычайно красивой романтикой. На протяжении всей трилогии можно проследить то, как любовь меняет героев, что им приходится пережить для того, чтобы остаться вместе, как они добиваются понимания и равенства в отношениях. Автор книги описывает всё до мелочей: внешний вид героев, окружающую среду, чувства, эмоции и желания. Любовь Кристиана и Анастейши очень насыщенная, полна неожиданных поворотов и решений. «50 оттенков серого» подойдёт не только для девушек, но и для парней, ведь каждая сторона может что-то взять для себя, осознать сложность в создании отношений и понять преграды, которые сразу же нужно ломать.

Фильм стал воплощением книги. Для тех, у кого нет достаточно времени для прочтения трилогии, кинокартина станет настоящей находкой. Эрика Леонард Джеймс, автор трилогии, присутствовала на всех сьемках и поэтому фильм также полон эмоциональной силы, как и книги. К тому же, просмотр «50 оттенков серого» станет незабываемым, если он будет частью романтического вечера с любимой или любимым.

Большую роль в фильме сыграли саунтреки, которые подбирались очень тщательно. Такая картина требует идеальности во всём, поэтому на некоторые песни создавались ремиксы. В результате, вышел достойный фильм с потрясающей историей любви между людьми, романтика которых поглотила их полностью.

Фото: time.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви