Главная / Полезная информация / В плену ароматов любви

В плену ароматов любви

Образ любой красавицы или мужчины будет незавершенным, если его не окунуть в облако любимого аромата. Духи есть обязательным атрибутом стиля, элементом имиджа. Они отражают внутренний мир человека, подчеркивают индивидуальность. Аромат во все века был самым желанным подарком. Но к его выбору надо подойти осторожно. В зависимости от настроения и состояния души, возраста и времени года, обстоятельств и ситуации, пристрастия к ароматам меняются. Взаимодействуя с кожей и природным запахом тела, он будет играть свою неповторимую мелодию, аккорды которой зависят даже от настроения.

В мире все во власти любви. Так создано человечество самим Творцом. Для каждого важно нравиться, привлекать, соблазнять, вызывать к себе интерес, испытать любовь, страсть, удовольствие. Ароматы Histoires De Parfums играют чарующую мелодию, в которой каждая нотка несет энергию страсти, игры и кокетства, роскоши и очарования, любви и сексуальности. Эти эксклюзивные ароматы, имеющие необычное звучание, будут желанным подарком, которые оценят по достоинству.

В плену ароматов любвиАроматы, откладываясь в ячейках памяти своими аккордами, способны возобновить любимую мелодию. Достаточно вдохнуть знакомый аромат, чтобы оживить воспоминания о людях, событиях, чувствах. С древних времен известна сила ароматов, влияющая на окружающих и на самого хозяина.

Аромат – это оружие, с помощью которого можно покорять сердца противоположной стати. Ароматы любви известны с давних времен. Имя богини любви Афродиты обобщило их название – афродизиаки. Существует множество запахов-афродизиаков, которые влияют на чувственность, пробуждающих нежность, разжигающих страсть.

Ароматическая ванна, массаж с применением аромамасел, аромалампа или свеча, пропитанная маслом способны создать атмосферу гармонии и романтики. Простор для фантазии неограничен. Сладкий иланг-иланг повышает потенцию мужчин и чувственность женщин, усиливает сексуальное влечение, поднимая обоих на вершину блаженства. Пачули, сандал, корица раскрывают сексуальность и чувствительность. Роза – запах любви, нежности и романтики.

Бергамот расслабляет, нероли успокаивает. Цветочный запах жасмина раскрывает все грани чувственности, обволакивая нежностью. Хвойные запахи воодушевляют на благородство, раскрепощают, избавляют от комплексов. Розмарин раскрывает потайные грани отношений, наполняя их новыми ощущениями. Свежие цитрусовые ароматы способны активизировать внутренние резервы, повысить трудоспособность. У каждого свои секреты в достижении целей с использованием ароматов и их свойств.

Духи с феромонами влияют на поведение представителей противоположного пола. Они способны вызвать желание, страсть, симпатию. Известно множество примеров, когда внешне неприметные люди располагали к себе противоположный пол, обладая какой-то неведомой силой притяжения. Аромат любви поможет обратить внимание. А чтобы удержать, сделать человека счастливым, окунуть его в мир гармонии, надо приложить еще немало усилий, проявить искренность чувств и заботу.

Фото: un-blog-interesant.blogspot.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви