Павел Санаев

Павел Владимирович Санаев — российский писатель, переводчик и сценарист. Его путь в мир литературы был неосознанным, изначально Павел сменил несколько видов деятельности. Его карьера начиналась в качестве малоизвестного актера в любительском театре, потом он начал переводить иностранные фильмы и озвучивать их. Как вспоминал сам Павел: «В начале 90-х мы все выживали, как могли. И чтобы прокормить себя и своих родных мне пришлось работать в сфере нелегального перевода. Что особенно странно — мои переводы понравились и заказчикам и людям, так что работой я был обеспечен надолго». Со временем Павел помимо основного вида деятельности начал сниматься на больших экранах. В итоге в 1983 году вышла кинокартина «чучело», а в 1991 году — «Первая утрата» (примечательно, этот фильм получил главную награду на итальянской фестивале Сан-Ремо, после чего Павел Санаев стал весьма именитым актером).

Ну а посетив сайт http://igrilogicheskie.ru/ вы найдете лучшие логические игры онлайн. Только там вы найдете полезные и развивающие игры.

В семье Павла изначально присутствовало творчество, его приемный отцом является Ролан Быков, а дедушка Павла — Всеволод Санаев признан одним из лучших педагогов России. Неудивительно, что проведя все свое детство и отрочество в творческой среде, Павел и сам начал увлекаться литературой. Изначально он писал исключительно для себя, как говорится « в стол», но в 1995 году он впервые опубликовал свой первый роман «Похороните меня за плинтусом» в журнале «Октябрь». Спустя несколько лет это литературное произведение осуществило настоящий фурор, причем не только в России, а и в Украине, Беларуси, Финляндии и Франции.

В настоящее время Павел Санаев является автором  3-х книг: «Похороните меня за плинтусом», «Нулевой километр» (в соавторстве с О.Гавриловой) и «Хроники раздолбая». На данный момент Павел немного отошел от творчества и занимается воспитанием дочери Вероники, которая родилась у него и его супруги Алены Фониной (фотомодель и актриса) в 2009 году.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви