Главная / Полезная информация / «Ветер сквозь замочную скважину», Стивен Кинг

«Ветер сквозь замочную скважину», Стивен Кинг

Если ранее вы не были знакомы с творчеством данного писателя, да и о нем самом мало что слышали. То теперь у вас есть шанс открыть его совершенно с другой стороны. Вполне возможно, что после данного романа, другие его книги станут восприниматься совсем по-иному. В этой книге есть атмосфера безнадеги, какого-то безлюдья, отрешенности. Целый спектр совершенно новых эмоций, что ранее были будто на втором плане. Однако, даже через промежуток времени после прочтения, у вас в голове останутся некоторые сцены. Которые станут возникать в вашем воображении, будто по мановению волшебной палочки.

 Складывается и еще одно впечатление после прочтения, что не дает вам покоя. Сейчас мы говорим о том, что у Стивена видимо, появилась потребность в написании своего эпического фэнтази. В какой-то мере ему это удалось, так как в голове у нас складывается полноценная картинка. При этом любимый автор смог замахнуться на то. что в определенной степени отражает все глубины человеческого внутреннего мира и подсознания.

Ну а узнать кем лучше стать по профессии вы сможете посетив сайт www.profguide.ru. Только там вы найдете все про лучшие профессии и их особенности.

 Все читатели, что познали именно это произведение, испытывают только положительные эмоции. Единственным недостатком творения Кинга остается тот факт, что размер книги слишком уж скромен. Настолько захватывают события и люди, чьи судьбы там разворачиваются, что хочется бесконечного чтения. Ну, или хотя бы получить книгу размером с Противостояние, что хоть немного умерило бы аппетиты читателя.

Всю книгу вам придется болеть душой за героев и отдавать им все своим эмоции. Стивену удалось добиться того, что его персонажи оказывают характерными, и долго не отпускают. Силуэт любимого героя еще долго станет бродить по закоулкам души своего читателя.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви