Главная / Полезная информация / «Переправа», Элли Гриффитс

«Переправа», Элли Гриффитс

Рут преподает археологию, ей всего 39 лет, она считается одиночкой, так как живет на отшибе одна. Также, у дамы есть лишний вес, что тоже мог отложить свой отпечаток на эту историю. На Солончаке находят детские косточки, что вроде бы появились там уже давно. Однако, для того, чтобы выяснить некоторые подробности, полицейским нужно привлечь к расследованию специалистов.

 И вот, инспектор Нельсон вместе с госпожой Гэллоуэй начинают расследование. Чем дальше они погружаются в некоторые подробности, тем более жуткие эмоции их обуревают. Оказывается, Солончак считался мистическим местом, при этом, с одной стороны, еще и священным. В железном веке здесь приносились жуткие жертвоприношения. Так неужели кто-то из наших соотечественников решил возродить ту традицию?

 Заметим, что еще десять лет назад, в той местности пропала девчушка, и вот, с того времени в полицию и приходят загадочные письма.

Ну а заказать ретро автомобили на свадьбу вы сможете посетив сайт arenda-retro.ru. Только там есть лучше ретро автомобили по разумной цене.

 В целом, детектив хорош, так как тайна имеет место быть, а вот лишняя пестрость и какая-то яркость лишних деталей отсутствует. Заметим, что среди главных героев затесались и одиночка, и хороший полицейский. Последнее время, это стало популярным вариантом, так как большая часть детективов имеет именно таких героев. События развиваются плавно, детальки прорисовываются постепенно. Радует, что нет места затянутости и, наоборот, слишком быстрому развитию событий.

 При этом нам показывают группу людей, что могут быть злодеями книги. При этом поводов у каждого достаточно, а вот точных улик нет. Кстати, разгадка очень неожиданная и немного двойственная. Единственное, что не радует, так автор не раскрыл момент, для чего же было совершенно данное убийство.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви