Главная / Полезная информация / «Смилла и её чувство снега», Питер Хёг

«Смилла и её чувство снега», Питер Хёг

Книга захватывает, особенно тем фактом, что женский персонаж здесь живой. Характер героини прорисован очень точно, автором не была упущена никакая мелкая деталь. Наклонности Смиллы рассказывают о ее внутреннем мире и восприятии окружающей среды.  Дама является уникальнейшим специалистом по гляциологии. Ей уже 37 лет, к этому времени она не успела обзавестись семьей, может быть именно из-за своего увлечения специальностью. Свою жизнь женщина коротает в окружении маргинальных личностей, а существование поддерживает пособие.

 Казалось бы, что может привлечь в этой даме? Однако, у нее есть адекватное восприятие действительности, нормальная самооценка, принятие и понимание своих чувств и характера.

Ну а если вас интересуют комплектующие для ворот секционных — посетите сайт abgate.ru. Только там вы найдете современные секционные ворота по разумным ценам.

 Если перед нами книга от европейского автора, то действия его героя обычно расписаны и разложены по полочкам. Он ставит перед собой и цель и плавно идет к ее достижению. При этом стараясь никак не отбиться от курса. А вот в восточном произведении обычно все описывается наоборот. Герой никогда не акцентирует внимания на каких-то желаниях, предпочитая отдаться течению и плыть по нему дальше. Вот только в реальной жизни нельзя встретить оба варианта в чистом виде.

 Очень яркую оценку для Смиллы дает ее высказывание. Она говорит, что всегда имела сильную, даже нездоровую, тягу к неудачникам. Она объясняет это тем фактом, что вполне возможно скоро окажется среди них. Тем более, что нахождение в престижном месте ее тяготит, нет ощущения комфорта. Многие могут разделить подобное восприятие, так как за последнее время очень много появилось одиноких по духу людей. Это даже не клеймо, а одна из форм существования в этом мире.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви