Юрий Козлов

Юрия Козлова многие считают прозаиком. Его отец, Вильям Козлов, был писателем для детей в советское время. Дочь Юрия, Анна, тоже является продолжательницей дела отца и деда – популярная сейчас русская писательница. В своих книгах Юрий Козлов использует несколько стилей. Так, у него перекликаются футуризм с реальность, быт и мистика, детективный жанр с философией, триллер и притча. Этот достаточно известный автор предпочитает причислять себя к течению магического социального футурологического реализма. Юрий Козлов также признается, что написанные им книги больше рассчитаны на молодых людей, которые пока не потеряли способность мыслить и осознавать окружающий мир.

В 1974 года Козлов опубликовался в одном известном на то время журнале "Пионер" со своим дебютным рассказом. Назывался он – "Качели в Пушкинских горах". После публикации данного произведения о Юрии Козлове заговорили как о талантливом молодом человеке. В течение 70х и 80х годов Козлов работал в нескольких известных на то время изданиях «Пионер», «Юность» и «Огонёк». Широкую популярность Козлову принес роман, который опубликовался в 1979 году. Назывался он «Изобретение велосипеда».

Ну а если вас интересует квартира на часы сутки – посетите сайт www.cdaem.ru. Только там вы сможете снять квартиру посуточно без переплат посредникам.

Начиная с 1992, Козлов занимается журналистской практикой и состоит на государственной службе. Он является сотрудником пресс-службы ГД Российской федерации. Кроме этого Юрий Козлов считается руководителем Совета Федерации, работает в Управлении Аналитики. Все эти должно ему прекрасно удается совмещать. В 2001 году Козлов стал начальником "Роман-Газеты". Среди самых известных его романов – «Проситель», «Предел мечтаний», Колодец пророков», «Ночная охота», «Одиночество вещей».



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви