Главная / Полезная информация / «Век чудес», Карен Уокер

«Век чудес», Карен Уокер

События книги будут развиваться неспешным темпом, в сюжетной линии идет плавное перечисление всего, что происходит с Джулией. Тихая и скромная девочка, что учится в средних классах, никогда не носила лифа и не брила ноги. Она разительно отличается от своих сверстниц, ведь даже заполучить внимание парня ей очень сложно.

Многим кажется, что автор либо была такой, как героиня, либо желала стать такой же идеальной. Ведь только со временем мы осознаем свои ошибки, что совершали в далекой молодости. Джулия находится в Калифорнии, где и застает ее замедление Земли, на ее голову обрушивается масса бедствий. Данное произведение чем-то схоже с рассказом Беляева, где говорилось о том, как все живое постепенно уходило в пустоту.

События разворачиваются очень драматично, первая пара сотен страниц не так захватывает дух, как дальнейшее продолжение. Все, что можно сказать, что такого мучительного конца света нельзя пожелать никому. Так как страдания и боль огромным комом на головы всего живого на этой земле.

Ну а если вас интересует организация праздников — посетите сайт elenaribkina.ru. Только там есть все необходимое чтобы организовать шикарный праздник без лишних затрат.

Книгу можно отнести к разделу научной фантастики, но читается она на одном дыхании. Здесь нет терминов и сложных рассуждений, даже дети смогут легко проглотить сей роман. Глубокая мораль здесь скорее отсутствует, но имеет место быть. Только глубины или поучения здесь нет, скорее, найдется почва для размышлений об обществе и его социальной организации.

Если сравнить произведение с простой беллетристикой, то здесь будет гораздо больше выигрышных моментов. Это не книга на один раз, а проникновенное и приятное чтиво. Единственное, название может ввести в заблуждение любого, так как чудеса выставлены немного с другой стороны.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви