Главная / Полезная информация / Егор Путилов «Азия Roadbook. Автостопом без гроша»

Егор Путилов «Азия Roadbook. Автостопом без гроша»

Оранжевый гид является совершенно уникальным изданием, которое расскажет о нелегкой судьбе автора. Однако, это не художественный рассказ о странах, а самое настоящее руководство к действию. Егор почти два года жил в Европе в состоянии, граничащим с легальным.  Со временем ему наскучила такая жизнь, и он решил переправиться в Канаду. Загвоздка была в том, что проблемы с документами не давали возможности просто купить билет и совершить перелет.

Вот тут и началось самое интересное, ведь Егор отправился в обход на Евразию. Это повествование от человека, который побывал автостопом в Сирии, Иордании, Турции, Иране, Тайланде, Бирме, Лаосе и многих других странах. А теперь, как попасть из Амстердама в Тегеран, не имея даже копейки в своем кармане.

Ну а если вас интересует лучшая Электронная библиотека — посетите сайт www.bibliofond.ru. Только там вы найдете лучшие книги в свободном доступе.

В таком нелегком путешествии героя сопровождает друг Рэббит, который мечтает попасть в Ванкувер. В пути им понадобилось приложить массу усилия, а также, проявить находчивость и упорство.

Уникальность книги в том, что в ней раскрыты секреты стран, где удалось побывать автору. И это не рассказы о лучших отелях, достопримечательностях, фестивалях и национальной кухне. Здесь будут инструкции о лучших вписках, гостеприимстве и легких махинациях со своими документами. Найдется место и рассказу о том, как не тратить свои финансы на стандартные для каждого нужды. Кстати, советы, основанные на практических событиях о неуплате таможенных сборов, будут очень уместными. При этом данная уловка не будет преследоваться законом.

 Нужно помнить, что Егор заставляет читателя поверить в себя и познать приятности окружающего мира. Ведь быть не таким, как вся эта серая масса, так приятно и необычно.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви