Главная / Полезная информация / Книги для летних каникул

Книги для летних каникул

Грядет пора отпусков и отдыха, а это значит, что можно найти время для чтения. Одно известное издание составило список книг для библиотеки. Здесь и новинка от короля ужасов, и победители "Нацбеста".

 1. В начале нынешнего года на русский язык перевели книгу Стивена Кинга "Доктор Сон". Произведение является продолжением нашумевшего романа "Сияние", который в свое время был экранизирован. Не так давно Стивен признался, что ему интересно узнать о судьбе этих героев, потому и родилось продолжение. Не взирая на пережитые шок и боль в детстве, уже выросший Дэнни не растерял дара "сиять". Ему тяжело находиться на плаву, ведь воспоминания терзают постоянно и не отпускают. Лишь сложна работа в хосписе и облегчение страданий обреченных дают ему некоторое облегчение.

 2. Роберт Гэлбрэйт прожил слишком короткую жизнь, виной тому стало признание Джоан Роулинг. Оказалось, что известная авторша под псевдонимом выпустила "Зов кукушки", чтобы узнать реакцию публики. Дама желает влиться во взрослые жанры после юного Гарри, потому пробует себя в разной сфере. Стоит отметить, что выдала она сама себя излишней зацикленностью на деталях гардероба. По сюжету, частный сыщик расследует смерть модели, которая выпала из окна при очень странных обстоятельствах.

3. Бен Элтон представил миру удивительную книгу о семье евреев, которая называется "Два брата". В 1920-м году у Вольфганга и Фриды рождаются близнецы, один погибает при родах. Судьба дает шанс восполнить оплошность, ведь в роддоме молодая немка оставила своего дитя. Так берет начало история Паулюса и Отто, детей, родившихся во время основания нацистской партии.

4. Победительницу "Нацбеста" сложно отнести к легкому отпускному чтиву, но и пропустить нельзя. Уже давно забытый жанр про заводских рабочих и их будни. Ксения Букша, не взирая на молодой возраст, ей только исполнилось 30 лет. Создала уникальный роман, основываясь на опросе работников питерского предприятия. Привет из прошлого носит название "Завод "Свобода".

Ну а если вас интересует автосигнализация Starline A91 — посетите сайт www.securitymag.ru. Только там есть самые современные сигнализации для защиты вашего автомобиля.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви