Адига Аравинд

Индийский писатель Адига Аравинд родился в 1974 году в Мадрасе, который сейчас носит название Ченнаи. После окончания обучения школы в 1991 вместе с семьёй отправляется в австралийский Сидней. Адига Аравинд поступил в колледж от Колумбийского университета и изучал английскую литературу. Его преподавателем был известный историк из Великобритании Саймон Шама. Второе образование получил в Колледже Магдалины от Оксфордского университета, где занимался обучением английской литературы под руководством Гермионы Ли.

После обучения устроился работать журналистом в качестве стажёра в «Financial Times». После сотрудничества с некоторыми журналами три года провёл в Южной Азии, работая на журнал «Тайм». После этого стал внештатным сотрудником, составлял рецензии на различные произведения.

Ну а если вам нужен хороший Тамада на свадьбу — посетите сайт banket-msk.ru. Только там вам помогут провести шикарную незабываемую свадьбу.

Находясь в Мумбаи,  приступил к масштабной литературной деятельности. Первый роман, который написал Адига Аравинд, стал «Белый тигр». Мировая общественность и критики высоко оценили вышедшую работу. В 2008 году роман был удостоен Букеровской премией. Сюжет работы рассказывает о том, как человек нравственно растёт через преступные действия. По мнению многих экспертов, «Белый тигр» несёт в себе воспитательный смысл. Также по своему содержанию, роман следует отнести к эпистолярным работам. В ходе действий в сюжете, характер главного героя стремительно меняется. Его путеводной звездой становится символ Белого тигра, с которым он идёт по жизни в ходе определённых обстоятельств.

В 2008 году Адига Аравинд закончила работу над книгой «От убийства до убийства». В ней рассказывается несколько жизненных историй индийского провинциального городка Киттур.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви