Пауло Коэльо

Пауло Коэльо — бразильский поэт и писатель. Диапазон его произведений затрагивает все волнующие аспекты современного общества. В России он больше всего знаком по произведениям «Алхимик» и «Вероника решает умереть». Но не захотел идти по стопам отца-юриста, за что в 17 лет был помещен в психиатрическую клинику. По словам родителей, они хотели его защитить от действительности, спасти. Он провел в клинике три года. То, что он пережил за эти годы, он мастерски изложил в романе «Вероника решает умереть».

Это его опыт и переживания. Он, в конце концов, поступил на юридический факультет, но через год бросил учебу и присоединился к движению хиппи. Путешествует по Европе и Америке. Становится композитором и пишет песни для многих популярных бразильских исполнителей. В итоге он: хиппи, журналист, рокер, драматург, телеведущий и писатель. Самое популярное его произведение роман «Алхимик». Этот роман принес ему всемирную славу, он обрел статус классика. История, описанная в романе вне времени. Главная мысль романа заключается в том, что достижение жизненной цели – единственная обязанность человека в жизни. Нет никаких ограничений в выборе средств в достижении этой цели. Произведение это экранизировано, так же блестяще, как и написано. Экранизированы также и многие другие его произведения.

 Пауло Коэльо совершает паломничество. Он обращается к христианству, где и обретает покой и веру. Этот жизненный опыт он описал в книге «Дневник Мага». Произведения Пауло Коэльо очаровывает и вдохновляет поколение будущих писателей. В 1996 году он вместе с супругой основал одноименный Институт, который помогает пожилым, малоимущим и бездомным.

Если вы хотите купить качественные солнцезащитные очки — посетите сайт http://o4ki.pro/. Только там вы найдете лучшие очки по доступной цене и с быстрой доставкой.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви