Главная / Полезная информация / Таинственный итальянец Алессандро Баррико

Таинственный итальянец Алессандро Баррико

Итальянец Алессандро Баррико является одним из самых популярных писателей современности. Этот автор славится своими яркими, но в то же время необычайно трогательными произведениями, сумевшими покорить не один миллион читателей по всему миру.

Родился Алессандро Баррико 25 января 1958 года в итальянском Турине. Интерес к миру искусства он стал проявлять с самого раннего детства, а потому родители поспешили отправит талантливого мальчика на обучение в консерваторию, где он в течение нескольких лет осваивал фортепиано. Однако только музыкой юный Алессандро решил себя не ограничивать и постепенно стал осваивать писательское ремесло. Когда с консерваторией было покончено, Баррико впервые опубликовал свои ранние эссе. В них он пытался объяснить, как можно связать современность с музыкой. Писать ему понравилось, да и работы его пришлись по душе, поэтому вскоре Алессандро стал музыкальным критиком. Вскоре ему даже поручили вести свое собственное ток-шоу на итальянском телевидении, в котором он обсуждал все интересующие его вопросы. Параллельно Баррико успел получить степень по философии и заодно стать соучредителем школы писательского ремесла, которую он создал в родном Турине.

Тем не менее настоящий дебют Алессандро как автора состоялся в 1993 году, когда на прилавках магазином появилась его книга «Замки гнева». Роман быстро снискал популярность, а потому Баррико продолжил работу. Некоторое время спустя, увидели свет и другие его произведения, в числе которых «Море-океан» и «Шелк». Книги стали бестселлерами и принесли писателю мировую известность. И сейчас Баррико не отходит от дел. У него всегда много идей, которые ему хочется побыстрее реализовать, что он и делает, нежась под теплым итальянским солнцем.

качественные пластиковые окна вы найдете посетив сайт http://terraokna.ru. Только там есть лучшие окна по доступным ценам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви