Главная / Полезная информация / Автор бестселлера «Один день» готовит новый роман

Автор бестселлера «Один день» готовит новый роман

Дэвид Николс приобрел широкую популярность благодаря своему роману под названием «Один день». Трогательная история о поиске подходящего партнера стала настоящим бестселлером и принесла писателю настоящую славу. Теперь же Николс трудится над новой книгой, которая расскажет о том, как сохранить семью.

Спустя пять лет после выхода своей первой работы, автор выпустит роман, посвященный браку и взаимоотношениям с детьми. Известно, что очередная работа Николса будет называться «Мы». В ней будет рассказываться о жизни мужчины по имени Дуглас Петерсон. В его тихом и размеренном укладе начинают происходить перемены. Совсем скоро родительский дом покинет любимый сын Альби, которому пришло время отправляться в колледж. А жена Дугласа сообщает мужу о романе на стороне. Однако прежде чем расстаться, семья Петерсонов рещает провести последние семейные каникулы. Все вместе они отправляются в невероятный тур по крупнейшим европейским городам. Дуглас очень надеется, что в ходе такого отпуска он сумеет не только заново наладить пошатнувшиеся отношения с сыном, но и вновь вернуть любовь своей молодой супруги.

Если вас интересует ремонт ноутбуков по доступным ценам — посетите сайт remontsot.ru. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вернуть в строй вашу электронику.

Как сообщили в издательстве «Hodder & Stoughton», с которым и работает Дэвид Николс, новая работа писателя станет удивительной комедией, повествующей о том, как иногда нелегко найти нужный компромисс между эмоциями и разумом, молодежью и взрослыми людьми, детьми и родителями. По словам же самого Николса это обычная история любви. Автор также отметил, что на ее создание его вдохновило турне по Европе, совершенное им некогда в целях рекламы бестселлера «Один день». Писатель с удовольствием ознакомился с местными достопримечательностями, а заодно обзавелся и идеей для нового романа.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви