Поппи Брайт

В мае 1967 года в Новом Орлеане родилась будущая писательница, творчество которой было преимущественно в стиле сплаттерпанка.

Родители Поппи родом из Кентукки, отец преподавал экономику в университете в Новом Орлеане. Родители расстались, когда Поппи исполнилось шесть лет, она осталась с матерью, которая переехала в Северную Каролину. Но Поппи часто навещала своего отца.

До 1993 года Поппи Брайт проживала с матерью в Северной Каролине, но потом решила вернуться в родной город.

В 1989 году Поппи посетила одно из заведений в Джорджии, чтобы увидеть выступление Government Cheese. Там она увидела повара, который танцевал полуголым и предлагал ей проделать то же самое. Этот мужчина настолько поразил Поппи, что впоследствии она вышла за него замуж.

В начале своей творческой деятельности, когда карьера Поппи Брайт только начинала развиваться, она была известна как автор ужасов, готических романов и небольших рассказов.

Лучшими произведениями писательницы можно назвать «Рисунки на крови», «Потерянные души», «Изысканный труп».

В 1996 году Поппи Брайт получила эксклюзивный заказ от Кртни Лав вдовы Курта Кобейна. Кортни попросила Поппи написать её биографию. В тот период возникла шумиха вокруг вдовы Курта Кобейна, Кортни связывали с внезапной смертью музыканта, поэтому ей было необходимо, чтобы биографию написал человек, который может непредвзято описать все события.

Для Поппи был предоставлен доступ к эксклюзивным материалам в СМИ, фотографиям и письмам. Итогом работы стала биография «Кортни Лав: Реальная история», который издали в 1997 году.

В 2005 году во время урагана Катрина Поппи Брайт покинула Новый Орлеан, но потом в числе первых вернулась, чтобы вновь заселить город. Впоследствии она нелестно отзывалась о тех, кто навсегда покинул Новый Орлеан после урагана.

Ну а купить парные Кулоны для влюбленных вы сможете посетив сайт koolon.ru. Только там есть стильные и оригинальные кулоны по выгодным ценам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви