Главная / Полезная информация / Новые книги 2014 года

Новые книги 2014 года

В столице выйдет в свет книга казахского писателя Сугралинова под названием "Кирпичи 2.0". Сюжет рассказывает о том, как живет обычный офисный планктон — российский клерк, который восстановил самоуважение и кое-чего добился, теряет в конечном итоге все и практически скатывается на самое дно жизни. Книга является рекламным ходом — в дальнейшем планируется выпустить фильм.

Также в этом году выйдет книга Андрея Тарковского — она выпускалась на двадцати языках мира, включая корейский и китайский, но никогда — на русском. "Запечатленное время" рассказывает о эстетике и теории кинематографа как искусства. Издает книгу сын легендарного кинорежиссера, в дальнейшем он также планирует выпустить на отцовской родине его рабочие записи, дневники, сценарии фильмов (включая также и те, что не вышли в прокат). На русском языке ранее публиковались только дневники режиссера.

Популярная писательница Вирджиния Вульф до сих пор переиздается — так, например, книге "Ночь и День" исполнится сто лет, но оно впервые будет издано на русском языке. Писательница родилась в Англии, где и был впервые опубликован этот роман в 1919 году. Четверо главных героев в своей жизни каждый день сталкиваются с важными социальными вопросами — брак, любовь, счастье, успех. "Ночь и день" — второй роман Вульф, в нем герои сконцентрированы на своем внутреннем мире, страдают от нерешительности и глубочайших тревог — несмотря на то, что на первый взгляд они покажутся читателю вполне успешными людьми.

Если вас интересует автоматика для откатных ворот — посетите сайт mkvorota.ru. Только там вы найдете качественную автоматику для ворот по умеренной цене.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви