Главная / Полезная информация / Пауло Коэльо. Биография

Пауло Коэльо. Биография

 

Этот автор признан в более чем 150 странах не только самым популярным, но и гением нашего времени. Эго книги возбуждают конфликты и дискуссии, но читают его все. Строки его книг затрагивают тонкие струны души любого человека, а так же каждый в его книгах находит что-то свое.

 Родина этого писателя — Рио-де-Жанейро. Рожден он в 1947 году в семье инженера, а мать была домохозяйкой. В семилетнем возрасте его отправили учиться в иезуитскую школу. И только здесь он понял, что хочет быть писателем, но его родители не разделили это желание с ним. В те времена там не приветствовалось желание быть автором. По этой причине он идет учиться на юриста, но продлилось это не долго. Через год он бросает учебу и его родители, решив, что с их сыном не все в порядке, завозят его в клинику для душевно больных. Пройдя там курс лечения Пауло, продолжает мечтать о карьере писателя. Сбежав из дома, он примыкает к театральной группе и начинает путешествовать с ними.

После этого начинается жизнь полная приключений, но военным не нравиться, чем занимается их группа. Их всех арестовывают, но Пауло спасает то, что он проходил лечение в психиатрической больнице. Его признают больным и отпускают. Когда ему было 26 лет, он решает начать все заново. Устроившись на работу, он знакомится со своей любовью. После того как они расписались и переехав в Лондон, он покупает себе печатную машинку, но ничего не выходит. Через год он возвращается на родину и разводится. Лишь в 1979 году Коэльо вновь женится и, отправившись в свадебное путешествие, встречает человека, который ему советует совершить паломничество. И через год после паломничества Пауло пишет свой первый роман «Дневник мага», а еще через год свой бестселлер «Алхимик». Когда Пауло Коэльо становится известным на весь мир, его все следующие романы – это бестселлеры.

Ну а если вас интересуют снегоходы Буран, Тайга — посетите сайт motorus.su. Только там есть все про Магазин «Motorus». Это настоящий профессионал в такой области, как производство лодочных моторов, который поставляет на российский рынок 2-тактные и 4-тактные моторы малой, средней и большой мощности от японских и китайских производителей (HIDEA, Zongshen, Suzuki, Yamaha.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви