Главная / Полезная информация / Андрей Белянин

Андрей Белянин

 

Знаменитый мастер слова, «астраханский затворник» , известный своим поклонникам как «лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Тринадцатый ландграф Меча без Имени». Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 в Астрахани. Помимо того, что он писатель и поэт, он является также художником, переводчиком, действительным членом казачества и основателем литературной премии «Меч без Имени» для молодых авторов. Является действительным членом Союза Писателей с 1994 года, служил на турецкой границе и является одним из самых известных и почитаемых любителями фентези авторов.

Книги Андрея Белянина это не только тонкий юмор, стиль и мастерство слова, но еще и глубокий смысл, порой неожиданный поворот сюжета и вывод, который делает читатель каждый раз, как прочтет его книгу. Белянин не только преподносит, простым и понятным любому, языком серьезные вещи, аксиомы и уроки жизни, но и каждым словом учит уважать многие понятия, дарит и делится с читателем своими познаниями, и передает их легко, но с чувством и ответственностью за свои слова.

Взять к примеру трилогию «Багдадский вор», где вместе с веселым сюжетом автор использует восточную лирику Омара Хайяма, философию многих восточных мудрецов, Также Белянин знакомит читателя с информацией, которая в другой интерпретации не нашла бы понимания у человека, далекого от философии, истории или искусства.

Тем, кто хочет приобщиться к творчеству Андрея Белянина, стоит обратить внимание на его произведения из серии «Багдадский вор», «Моя жена – ведьма», а также «Вкус вампира» и трилогии «Оборотный город».

Когда вас интересует аттестация рабочих мест по условиям труда — посетите сайт www.attestaciya-ufa.ru. Только там есть все чтобы аттестовать любое рабочее место без проблем.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви