Главная / Полезная информация / Андрей Кокотюха

Андрей Кокотюха

 

Он никогда не ныл и не жаловался на судьбу. Шел по жизни, словно с тараном впереди, хотя она (судьба, то есть) стелила ему под ноги только ломаные нелегкие дороги. Так умеет далеко не каждый из нас — ни из «простых смертных», ни из тех, кого мы привыкли называть ментами или оперативниками. Отсидев пять лет в тюрьме за превышение служебных полномочий и взяточничество, капитан милиции опер убойного отдела Сергей Горелый выходит на волю и почти сразу на его голову сваливается странное и мистическое расследование убийства мелкого конотопского бизнесмена Николая Коваленко. Однажды вечером Коваленко зашел в отделение милиции, чтобы написать заявление о том, что ему напророчили смерть. А уже на следующее утро тело мужчины было найдено возле собственного дома.

Все-таки правду говорят, что бывших оперов не бывает. Сергей Горелый, на котором висит незримое клеймо «КС» — бывший сотрудник, берется за расследование дела, сначала просто путаясь под ногами у официального следствия, затем — ведя частное расследование этого же убийства на заказ конотопского чиновника, подчиненный которого подозревается в убийстве Коваленко.

Сказать о том, что на пути распутывания этого удивительного стремительного клубка событий Сергею придется испытать немало бед, — не сказать ничего.
Круговерть из расследования «мокрухи» вскоре поглощает бывшего оперативника и как непосредственного участника дела: «конотопская ведьма» предсказала приближение смерти и для самого Сергея. И сбудется еще одно пророчество? Характерным является то, что, несмотря на темные и «мокрые» дела, которые расследуются по сюжету романа, главный герой не испытывает страха. Не боится. В определенные решающие или наиболее опасные моменты Сергея Горелого охватывает прежний охотничий азарт. Острый ум и способность анализировать, помноженные на опыт, приобретенный за годы работы в уголовном розыске, помогают Сергею просчитывать действия противника на десять шагов вперед.

Ну а когда вас интересуют Русалки — посетите сайт www.photo-platov.ru. Там вы найдете зарисовку из жизни русалок.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви