Человек дождя

 

О, эти чудаки! Сколько книг о них написано, сколько фильмов снято — и обычно сюжеты настолько оригинальны и интересны, что невозможно оторваться. Возьмем хотя бы Фореста Гампа — разве что ленивый не читал о нем, не видел одноименного фильма. А Человек дождя и Невероятные истории, которые затрагивают глуби души, заставляя задуматься над тем, что рядом с нами живут люди, которые могут отличаться от нас лишь поведением и внешним видом, однако при этом они не хуже нас и заслуживают понимания окружающих. Они также хотят быть счастливыми. Они мыслят иначе, не имеют в сердце зла и живут в своем неповторимом мире. А еще могут замечать то, что не удалось заметить ни одному из нас.

Таким чудаком есть главный герой книги Владимира Лиса — Иван. Он живет с матерью в обычном селе Кукурички, где только 98 домов, и мечтает, чтобы их стало 100 — тогда село не сожгут немцы, потому что они любят порядок. Жизнь этого сельского чудака проходит довольно спокойно, в ежедневных заботах, выполнении задач, которые он получает от матери. Мать же в свою очередь, хочет его женить. Уже подобрала кандидатуру — пропащую Тамарку. Но Иванова жизнь кардинально меняется, когда в его руки попадает фото с глянца, на котором изображена загадочная, невероятно прекрасная женщина — настоящая Черная Пантера. И именно с этого момента у Ивана появляется мечта. Нет, скорее — МЕЧТА. Он стремится узнать, кто она и увидеть ее, поскольку влюбился с первого взгляда. И что поражает больше всего — этот простоватый парень, которого большинство соседей, считают недалеким и слабоумным, начинает действовать! Узнав, что она разговаривает на английском, Иван начинает изучать этот язык. Это действительно впечатляет и вызывает большую симпатию читателя к этому взрослому «ребенку», он начинает болеть за главного героя. «И разве эта мечта достижима?» — спросите вы. Иван не задумывается над тем, осуществится его мечта, он просто идет к ней, путем, который подсказывает ему сердце. Для него не существует внешних, а главное — внутренних преград в достижении цели. Именно этого не хватает многим из нас.

Вторая линия романа касается жизни чернокожей супермодели Тауми Рембелл, которая является полной противоположностью жизни Ивана. Тауми имеет все — деньги, славу, успех, любовников, все, чего только можно желать. И счастлива ли она.

Чтобы  почитать mp3 тексты посетите сайт http://morepesen.ru/. Только там есть вся лучшая музыка в свободном доступе, для вашего ознакомления с текстами песен.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви