Главная / Полезная информация / Джордж Р. Р. Мартин

Джордж Р. Р. Мартин

 

Джордж Р. Р. Мартин популярный американский писатель, фантаст. Родился в 1948 году в Нью-Джерси. Учился будущий писатель в католической школе. Писать начал рано – для того, что бы заработать денег он продавал фантастически истории о монстрах соседским детям. Несколько позднее он стал ярым поклонником комиксов, коллекционировать их он начал еще в детстве, после на их основе он придумывал полноценные сюжеты для своих фэнтези-романов.

Первая продажа профессиональной книги автора состоялась уже в 1970 году, на тот момент Мартину было 21 год.  В этом же году он смог получить степень бакалавра в университете города Эванстон, штата Иллинойс. Уже через год он имел степень магистра в области журналистики.

В 1979 году Мартин решает полностью посвятить себя литературе. Целый год проработал внештатным писателем в Колледже Кларка. В 1986 году автора приглашают в Голливуд, на работу редактора сериала «Сумеречная зона».  Через год он начинает работу над сценарием к сериалу «Красавица и Чудовище», а еще через год он уже продюсирует этот проект.

Сегодня Мартин проживает в Нью-Мексико в Санта-Фе. Он является членом Американской ассоциации писателей, творящих в области фэнтези и фантастики, и входит в гильдию американских писателей.

Его произведения публикуются во всех странах мира и переводятся на различные иностранные языки, в числе которых значится испанский, французский, немецкий, японский, русский, корейский, чешский, китайский, итальянский и польский. Книги Джорджа Мартина  были отмечены самыми престижными премиями и наградами в области литературы в жанрах ужасов, фэнтези и научной фантастики.

Ну а отличный шугаринг салон вы найдете посетив сайт lampro.ru. Только там есть лучшие специалисты и умеренные цены на услуги. В этом салоне вы сможете сделать депиляцию сахаром(шугаринг) и депиляцию воском. Прием проводиться на дому, поэтому цены низкие, также периодически проводятся акции.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви