Главная / Полезная информация / «Оборванные нити» Александры Марининой

«Оборванные нити» Александры Марининой

Известная российская писательница Александра Маринина с 13 по 15 марта пребывала в Киеве, где лично презентовала свою трилогию «Оборванные нити». Книга выходит с грифом «другая» Маринина.

Роман «Оборванные нити», повествующий о темных секретах судебной экспертизы, обладающий тщательно выстроенными напряженными сюжетными линиями – прекрасный образец современной остросюжетной прозы. Но Маринина не была бы Марининой, если бы дело заключалось только в остром сюжете.

«Оборванные нити» — это не просто классический пример жанра. Это целая история жизни. Главным героем книги выступает судмедэксперт Сергей Саблин. Перед нами предстает принципиальный и упрямый, безумно влюбленный в свою работу человек. Его нелегкий характер и сильная воля вовсе не лучшие помощники в профессиональном становлении, но иначе он не сможет жить. Его жизненным девизом стала цитата из Шекспира: «Если я потеряю честь – я потеряю себя».

Ошибка судмедэксперта может дорого стоить. За ней стоят сломанные судьбы, исковерканные жизни, ошибочные приговоры. А есть ли цена у принципиальности специалиста? Там, где у людей дела со Смертью, всегда будут те, кто хочет изменить или скрыть информацию. В конкретных экспертных выводах может быть интерес очень могущественных лиц, способных организовать несговорчивому эксперту большие неприятности.

Этот роман уже сравнивают с работами Артура Хейли, который создавал свои произведения, используя жанр «производственного романа». Сложность темы высоко поднимает честь автора.

Александра Маринина никогда не умела писать, угождая кому-либо. И даже читателям. Она пишет только то, что интересно ей самой. И всегда это написано честно и откровенно. По-видимому, в этом и заключается секрет ее творческих успехов.

Ну а если вас интересует заказ газели — посетите сайт www.gruzotaksi.info. Там вы сможете заказать газель с лучшим водителем и без переплат.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви