Главная / Полезная информация / Маг и волшебник Карлос Сафон

Маг и волшебник Карлос Сафон

Во всем мире не найти более популярного писателя, чем Карлос Сафон. Родился он в Барселоне 25 сентября 1964 года. Карлос работает в жанре роман, но начинал с фантастических книг для школьников: «Принц тумана», «Свет сентября», «Дворец полуночи» — три части одной серии и еще одна фентэзи «Марина». Для детей писать, конечно, одно удовольствие, но все же это не взрослая литература, за которую прямо таки гордость берет. Вот такой серьезный роман Сафон и написал в 2001 году – «Тень ветра». Роман стал настолько популярен, что его впоследствии перевели на более чем 30 языков, выпускался в больше чем 40 странах, а тираж его составил свыше 10 млн экземпляров.

Следующий великолепный роман Сафона под названием «Игра ангела» (2008) стал бестселлером, даже еще не появившись на прилавках, само издательство напечатало книгу миллионным тиражом, можно было даже и не сомневаться, что его продажи принесут немалую прибыль автору.

В 2011 году вышел «Узник неба», который так понравился жителям Латинской Америки, что стал самым продаваемым в том году.

Кроме вышеуказанных произведений Сафон написал: Владыка Тумана, Сентябрьские огни, Дворец полуночи.

Со времен «Дон Кихота» книги Карлоса стали самыми раскупаемыми во всей Испании.

Все свои истории писатель описывает как непростые жизненные ситуации, из которых выбираются его герои. Для читателей очень важно знать, что человек способен найти выход даже из самой сложной ситуации, нужно только как следует постараться. Скорее всего из-за своей живости к романам Сафона так тянет людей со всего мира, они настолько близки каждому человеку в нашем мире, даже не смотря на его менталитет. Писатель сумел найти и привлечь ту струну человеческой души, которая поет при каждом прочтении его книг.

Ну а получить деньги под залог авто вы можете посетив сайт doveriegroup.ru. Только там вы найдете все чтобы взять нужную вам суму под залог.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви