Главная / Полезная информация / Александр Бушков

Александр Бушков

Александр Бушков является одним из самых ярких и самобытных авторов современности. Общий тираж его книг, на сегодняшний день, достигает 17 миллионов экземпляров.  Критики часто называют Бушкова русским Конан Дойлем и королем современного детектива.  А его книги «Д'Артаньян, гвардеец кардинала» и «Россия, которой не было», которые, как уверяет сам автор, написаны на основании документальных исторических источников, вызвали волну жарких споров, которые не утекают до сих пор.  Каждое произведение автора это нетривиальный захватывающий сюжет и необычные персонажи, которые обеспечиваются огромным багажом энциклопедических знаний Бушкова.

Родился писатель в Красноярском крае в 1956 году, высшего образования автор не имеет, и как творческий человек, обладающий острым умом, которые не позволяли ему подолгу задерживаться на одном месте, он сменил большое количество профессий – почтальон, грузчик, страховой агент, сотрудник политической газеты и т.д. В 1981 году в периодическом издании «Литературная учеба» публикуется первая повесть писателя, а уже в 1986 году выходит в продажу его дебютная книга.  С тех пор писатель стабильно выпускает по одному — два произведению в год, чем несказанно радует своих поклонников.

О личности самого автора известно мало. Он ведет отшельническую жизнь в Красноярске. Но ходят слухи, что его постоянное место жительства даже не в Красноярске, а где – то в деревне рядом с этим городом, где даже нет телефонной связи, а автобус ходит один раз в день.  Но, несмотря на все это Александр Бушков остается одним из самых популярных и издаваемых авторов в Современной России, с миллионами поклонников и почитателей его таланта.

Ну а узнать в каких случаях нужна декларация соответствия вы можете посетив сайт www.c-sm.ru. Только там есть все для правильного оформления грузов.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви