Главная / Полезная информация / Сергей Алексеев «Золото Валькирии»

Сергей Алексеев «Золото Валькирии»

Больше всего читателей Сергея Алексеева интересует насколько реально то, что он описывает в своих романах. Существует ли на самом деле таинственная Валькирия, и кто она на самом деле. Ходят ли по тропам соляного пути, ведомым только избранным, странники, где бьёт ключ Вечной Молодости. Есть ли на планете рай земной, о чём рассказано в старых раскольничьих книгах, и где неизлечимые раны от падения метеорита открывают вход в Чертоги Святогора.

Древние легенды оживают в романах автора с непреложной достоверностью, побуждающей читателя на путь изучения традиций и обрядов Древней Руси. Колоритный язык повествования, в котором слышится искренняя любовь ко всему исконно русскому, нежное отношение и любование красотой народа, названного внуками божьими, обладающего удивительными колдовскими способности заставляют читателя задуматься о том страшном ущербе, который был нанесён уничтожением Дивеевых грамот. Мир Алексеева это мир огромной и могучей державы обладающей колоссальными духовными возможностями, прекрасным талантливым народом.

Может сам Страга нашептал ему, когда маленький Серёжа Алексеев умирал от неизвестной болезни в возрасте пяти лет, что он должен попасть на гору Манарага и встретиться с Валькирией. Может автор и встретил её, но это тайна.

Поражают образы, созданные мощным талантом писателя, это глубоко духовные люди вскормленные древними знаниями и почитанием традиций. Положительным аспектом книг этой серии является и то преображение личностей исковерканных ложными ценностями по мере приобщения к знаниям и верованиям народа.  Все книги этого цикла Писателя Сергея Алексеева требуют вдумчивого прочтения.

Ну а лучшие художественные фильмы про войну вы найдете посетив сайт voenhronika.ru. Только там вы найдете все военные фильмы в высоком качестве.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви