Главная / Полезная информация / Захария Ситчин и «Потерянная книга Энки»

Захария Ситчин и «Потерянная книга Энки»

События, описанные в книге, происходят 500 тысяч лет назад. На Землю прибыл отряд с планеты Нибиру для добычи золота. Золото было необходимо нибируанцам не как средство обогащения, а для создания защитного купола над атмосферой своей  планеты. Приводнившиеся инопланетные существа основали миссию на Эриде (дальний дом), создали центр управления полётами, космодром и стали осваивать добычу золотой руды, отправляя её на Нибиру.

Привезённых ими собственных рабочих оказалось мало и пришельцы стали использовать труд примитивных существ, которых создали с помощью генной инженерии, это были Homo sapiens, потомками которых стало человечество. Пришельцы стали богами для них и создали цивилизацию на Земле, научив людей первым знаниям научив их различным обрядам. История их пребывания на Земле продолжалась долгие века, до тех пор, пока предводители пришельцев два брата два правителя  не стали конфликтовать друг с другом. Суть конфликта состояла в отношении к людям. Один брат не видел смысла в уважительном отношении к людям, которые уже стали довольно цивилизованным обществом, не признавал их права на жизнь и считал, что для достижения своих целей он вправе ею пренебречь. Другой брат колебался и спросил совета у высшего Бога вселенной.  Ответом было слово, благодаря которому в вечности существует вселенная и различные формы жизни в ней.  Такова предыстория.

Захария Ситчин родился в Баку в 1920 году.  В Палестине получил знания иврита не только современного, но и древнего. Обучался и другим семитским языкам, изучал  Ветхий Завет, историю и археологию  Ближнего Востока. Шумерской цивилизация, клинопись глиняных дощечек легла в основу его теории происхождения земной цивилизации. 

Ну а лучшие котлы отопления вы можете найти посетив сайт systemsclimate.ru. Только там есть отличные отопительные котлы с гарантиями качества и по приемлемым ценам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви