Главная / Полезная информация / Мэри Сью в книге «Анжелика»

Мэри Сью в книге «Анжелика»

Эпический роман «Анжелика» от парочки Анн и Серж Голон давно любим многочисленными читателями. Роман шикарен, тут и спорь никто не будет, так например седьмой и восьмой том говорит о взрослых парах, о их отношениях, которые чрезмерно сложны, а ещё про историю Нового света.

 Эта статья полностью посвящена Мэри Сью, а точнее синдрому, который правда в романе раскрыт лишь наполовину. Давайте разберёмся с образом главной героини, синдром Мэри почти всегда относится к идеальной героине. Фантастическая красота, содержащаяся в образе невероятной Мэри Сью. заставит любого читателя книги полюбить её с первых страниц книги.

 Что можно сказать о Мэри? Её глаза в романе частенько описываются как «драгоценные камни», ещё они часто меняют цвета, и скорее всего это зависит от настроения. Авторы книги постарались, чтобы образ глаз Мэри запомнился отчётливо, хотя одновременно с этим про них нельзя сказать чего-то определённого.

 Интересные моменты бывают в книге, например, когда Сью применяет невероятные способности очаровывать монарха всего одним взмахом ресниц или звуком голоса останавливает стаю собак. Ещё она напористая и ответственная, поэтому не останавливается, пока не решит определённую проблему.

 Куда же героиня романа без описания её сексуальности, ведь тогда это будет совсем не «Анжелика». Безусловно почти все персонажи книги влюбляются в неё один за других, но она ждёт своего единственного. В определённый момент своей жизни Сью находит свою половину и это огромная любовь. Но как задумали Анн и Серж, Мэри проходит не одно испытание, прежде чем обрести своё счастье, но она не отчаивается, а лишь приобретает жизненный опыт в отношениях.

Ну а когда вас интересует аренда теплохода для банкета — посетите сайт www.sk-delfin.ru. Только там вы сможет арендовать лучшие теплоходы по самым низким ценам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви