Главная / Полезная информация / Совсем не ПОПСовый Владимир Козлов

Совсем не ПОПСовый Владимир Козлов

 Владимир Козлов как всегда удивляет понятными на первый взгляд сюжетами, но это только первое мнение о книге. Герой книги совсем не попсовый парень, кстати, его зовут Саша Маркин, он любит тяжёлую музыку Minor Threat и Dead Kennedys. В настоящий момент он проживает в Соединённых Штатах Америки в связи со стажировкой, а вообще его дом в Москве. Он так любит музыку, что ему друг советует создать рок-группу. Кстати,

 Его новая гитара – подарок от друга и он начал на ней учиться играть, а ещё ищет близких по духу ребят: басиста и барабанщика в группу. Его первая группа имеет название «Угроза жизни», которую он довольно быстро собрал. Прекрасный текст как он считает, дополнит пока ещё скромные аккорды молодой группы, но он надеется на их популярность.

 Их музыка постепенно вовлекает больше любителей рока, потому что сложные тексты бьют прямо в мозг своей смысловой нагрузкой про людей идиотов, про то, что власть – зло и про безысходно-скучную жизнь. Групп с музыкантами в Москве очень много и у них постоянно проблемы с репетиционным залом – он отсутствует. Пока на выступлениях лишь друзья, но Сашу с его командой это не останавливает, хоть и тяжело приходится платить за дорогое оборудование. Чуть позже Маркин думает про уход из коллектива и музыки в целом.

 События, которые происходят с группой, дают задуматься о сложных временах людей нашей родины. Например, драка со скинхедами в электричке приносит музыкантам лишь ещё одно огорчение, которого и без того было достаточно в их творчестве.

 Автор книги вложил в название не только смысл слова песни Егора Летова, сейчас уже другие понятия и «попс» это ещё и общество с его проблемами, телевидение, делающее из людей подчиняющееся стадо и так далее.

Ну а чтобы купить кроссовки найк — посетите сайт john-shop.ru. Только там вы найдете лучшие кроссовки по приемлемой цене и без лишних переплат.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви