Роман Сечин

Роман Сечин родился в столице Тувинской АССР г. Кызыле в 1971 г. Родители – служащие, которые теперь должны вести крестьянский образ жизни.

По окончании средней школы переехал в Санкт-Петербург, обучался в строительном колледже, потом служил в Карелии в пограничных войсках.

В 1993 г. ввиду напряжённости в стране переехал вместе с родителями из Кызыла в деревню Восточноена юг Красноярского края; время от времени жил в близлежащих городахАбакане и Минусинске. Работал вахтёром и монтировщиком в драмтеатре, дворником и сторожем.

В 1995-96 гг. сочинения Романа были опубликованы в журналах и газетах Минусинска, Кызыла и Абакана — «Надежда»,«Стрежень»,«Южно-Сибирский вестник», «Коммунист Тувы»,«Абакан»,«Сибирский меридиан».

В 1996 г. поступил в Литературный институт на семинар прозы А.Е. Рекемчука. В 2001 г. окончил институт.

Повести и рассказы опубликовывались в журналах«Октябрь»,«Новый мир»,«Мир Севера»,«Кольцо А»,«День и ночь»,«Тюркский мир»,«Знамя»,«Наш современник»,«Дружба народов»,«Литературная учеба»,«Континент»,«Сибирские огни»,«Московский вестник»,коллективных сборниках«Новые писатели»,«Погода на завтра»,«Пролог», еженедельнике «Литературная Россия»,альманахах«Апрель», «Литрос».

Ну а если вас интересует повесть Шутка Мецената — посетите сайт tainoe.o-nas.info. Там вы найдете отличный и веселый юмор только для вас.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви