Главная / Письмо солдату / Артемочке в инженерно-сапёрные

Артемочке в инженерно-сапёрные

Здравствуй, милый,любимый, Артемочка!

Прошло 18 дней с начала твоей военной службы, а я уже жить не могу без тебя, каждый день вспоминаю как нам было хорошо вместе! Господи, как мне тебя не хватает!!! Я не знаю, как дожить 348 дней до твоего дембеля… Мои мысли только о тебе, самые крутые мечты только о том, что мы скоро будем вместе. Я часами сверлю глазам свой телефон, когда жду твоего звонка, а когда слышу твой голос, у меня крышу сносит) в памяти сразу встают те моменты, когда мы были реально на седьмом небе и до нас было не достать!!! А теперь я одна плачу по ночам в подушку, а ты скучаешь в казарме… Солнышко, я обещаю, что дождусь! Я не потеряю, я буду с тобою, любить обещаю, от всех бурь укрою!

Меня питает дым, меня не ищи, на моем пути тысячи мужчин! Тысячи достойных, но я жду солдата! С больной душой снова я у микрофона, стихи мои слезы- я их не скрою, но для тебя они ни гроша не стоят, покроюсь пеленой дыма и ты один, замучен мною, но мы не вместе и в том армии вина! Мне не нужно, возьми сердечко! На… Ты не со мной, на это лишь одна причина! Тебе служить, а мне быть одной!

То, что видела во снах-спою тебе про май, то что пою о нас- это навсегда!!!И небо будет раем, когда залечишь раны, я допою и тишина пусть гаснет, а эта песня на губах растает и пусть тепло всё солнце нам оставит! Как между небом и землей, как между летом и зимой, судьбой написано рукой, значит, суждено и нет предела чувствам, прошу подать мне руку во сне и наяву, я закатом сохраню то время, где слепо верю в нашу с тобою вечность!!!!


Люблю тебя, котёнок***

Имя: Елизавета
Город: Брянск
Top
Стихи о любви

Стихи о любви