Главная / Письмо солдату / Признание в любви человеку, что за 4000 км от тебя…

Признание в любви человеку, что за 4000 км от тебя…

Привет, Игорь.

Давно я не слышала от тебя ни словечка… Перестал мне писать… А я сегодня целый день только о тебе и думала… Вот решила тебя порадовать…Написала.

Когда ты мне позвонил я была так рада тебя слышать… Если бы ты только знал. Как мне тебя тут не хватает. Я сегодня себя вообще не узнаю. Я никогда не думала о тебе так много (признаюсь, прости меня за это). Твой голос до сих пор эхом отдается у меня в голове. Ты случайно не смотрел фильм «Тариф новогодний»? Так вот: ты стоял на Красной Площади, позвонил мне. Эх… Все как в сказке… Услышать твой голос в новогоднюю ночь – это самое чудесное чудо!

Черт! Как же я хочу тебя увидеть… Я сегодня плакала первый раз в новом году. Я так соскучилась.

А помнишь, как мы познакомились? Я помню. Все до мелочей. 31 января. Ты ехал в трамвае 2. Зашла я… Хм… А ведь буквально за час до нашего знакомства я говорила, что чудес не бывает… А Потом ты проводил мнея до дома… Я из тебя выпытывала есть ли у тебя девушка… Помнишь?… А потом мы целовались… Ну вот… Я опять расплакалась… Так хочется сейчас к тебе прикоснуться… Мне одиноко без тебя…

А еще я вспомнила, как мы с тобой гуляли по Георгиева, зашли в магазин, ты тогда пытался отучить меня курить… Но не смотря на это купил мне пачку LM’а и попросил чтобы хотябы при тебе я не курила… Я, кстати бросила курить и уже давно не переношу сигаретный дым.

А как мы с тобой бегали по Европе… Помнишь? Как два маленьких ребенка по той штуковине, которая на полу была… Хотя в тот момент я и внешне и внутри была ребенком… Мне было с тобой так хорошо…

Игорь, я не помню одного: говорила я тебе эти слова или нет… Конечно, эти слова лучше всего говорить, глядя в глаза и держать тебя за руки… Но, как ты сам понимаешь, это просто физически невозможно… Игорь, я люблю тебя!

Пожалуйста, приезжай поскорее, я хочу повторить тебе это… Чтобы ты был рядышком… Чтобы я смогла тебя поцеловать…

Прости, письмо получилось немного резким и грубым… Но в нем все мои чевства и моя душа. И я хочу чтобы ты знал о моем отношении к тебе.

Надеюсь, до скорой встречи, целую тебя.

Твоя, Маргаритка

Имя: Маргарита
Город: Барнаул
2345
Загрузка...
avatar
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
яна ))Юха :-)))ДашуляВикусяАлина. Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
диана
диана

блин как плохоже без брата забрали в армию скучаю безумно а от него всего 3 письма!!!!!!хочу скорей его увидеть обнять и поцеловать ведь я его так сильно люблю!!!!!!!598448303

Алина.
Алина.

мой парень тоже в армии за 3000 км от меня.
я очень по нему скучая и жду его. ведь осталось то всего чуть чуть. всего 140 дней.

Викуся
Викуся

Я плачу. Письмо очень трогательное. Скоро у меня будет свой солдат и я очень хочу чтоб он знал как сильно я его люблю. Владимир М. твоя Вка А. тебя очень очень сильно любит и хочет чтобы ты всегда был рядом с ней!!!!!!!

Дашуля
Дашуля

Письмо очень трогательное, чесно задело за живое я правда плакала, мой любимый сейчас далеко и мне его очень нехватает, но осталось чуть чуть всего лишь 95 дней и мы будем вместе

Юха :-)))
Юха :-)))

Письмо действительно очень трогательное…затронуло до слёз.Мой любимый сейчас тоже в армии на 4000км от меня…ппц, без него так одиноко…эти дни кажутся мне вечностью,но я оч сильно его люблю и через 199 дней мы обязательно будем вместе!

яна ))
яна ))

\ тоже очень скусаю по своему любимому Артемке т)) мы с ним вместе 3 с 5 гоа и вот он ущел в армию…..его нет всего лишь 4 дня , а я у меня слез вылилось больше 4 литроа (((( я ХОЧУ ЕГО ДОЖДАТЬСЯ ! И Я ЭТО СДЕЛАЮ…а ПИСЬМО НЕ О ЧЕМ.. НЕ ТРГОГАЕТ… НУ ЛИНО МЕНЯ (((Я КРУЧЕ ПИШУ

Top
Стихи о любви

Стихи о любви