Главная / Письмо солдату / Признание в любви

Признание в любви

Я признаюсь, что к Вам неравнодушна. О Вас я думаю сейчас, и думала вчера и после. Бутон зари в душе моей горит, над ним бабочка любви моей порхает. Вы осудите меня или поймёте, не знаю я. Слова мои чисты, как родники бегущие к реке.

Если Вам не нравлюсь я ничуть, я уйду с Вашей дороги, даже следа не оставив, даже тени своей лёгкой, что слившись с сумраком вечерним, для Вас будет незаметна. Не буду мучить Вас своей любовью и письмами, которые быть может, Вы не сочтёте нужным прочитать. Меня покинула душа, она теперь для Вас и с Вами, а я без доли, без души то ли живу, то ль умираю. Как горько мне и как мне сладко о Вас думать! Глаза закрою, Вы со мною, глаза открою, Вас со мною нет. Как печально и как грустно мне знать, что Вы никогда даже там, вдали от дома, не будете по мне вздыхать и хоть чуть-чуть обо мне думать. Себя я чувствую ужасно, мне стыдно перед Вами за несдержанность, за этот крик души, который вырывается наружу, наверное, чтобы убить меня, постигнув тайну Вашего молчания. Прошу, скажите что-нибудь, не мучьте неизвестностью меня. Не будьте же ко мне жестоки и дайте хоть какой-нибудь ответ.

Я признаюсь, что Вас люблю. Моё сердце ярким факелом горит, не бойтесь, не коснусь я Вас, чтобы не обжечь случайно, потому что очень Вас люблю. Служите честно, а я Вас буду ждать, и может быть поймёте Вы меня и полюбите быть может.

Имя: Скворцова Валентина Фёдоровна
Город:
Top
Стихи о любви

Стихи о любви