Я и ты

Мой милый славный рядовой, пишу тебе я в час разлуки, надеясь, что она не будет вечною для нас. Как служба, как идут дела? Я в мыслях приближаю встречу. Сплетутся наши ночи воедино, в одно целое сольются наши души, горящие сердца соединятся, и будем мы одним огнём гореть и воздухом дышать одним и тем же, никто не сможет нас с тобою разлучить, без боли распилить нас вдоль, надвое нас разрубить без крови.

Ты мой остров в океане жизни, где соловьи на утренней заре о любви поют мне сладко песни. Ты нежность лёгких тёплых вёсен, ты жар июльских летних дней, ты поздней осени тоска, задумчивость зимы холодной. Ты моё будущее, что где-то за туманом караулит спящую зарю.

Я твоя маленькая птичка, живущая в саду твоего счастья, и оттуда мне не хочется лететь. Я на цветке твоём, роса, на облаке мечты твоей, дождинка, в тумане снов твоих я ангел, спустившийся с небесной высоты.

Нас никто не разлучит. Как можно реку разделить на две речушки, как можно море разделить! Мы с тобою неделимы. Если кто-то нас захочет разлучить, я захлебнусь горячей кровью, что будет течь из нас двоих, я умру от сильной боли, крик души я выпущу на волю и навек глаза закрою.

Ты чудо, что подарила мне судьба. Ты такой красивый в форме, такой мужественный, сильный, мой любимый рядовой.

Я твоя маленькая птичка, залетевшая в твой сад за лёгкой стрекозой рассвета. Ты птичку ту не обижай и пиши почаще мне. Я прочту твоё письмо и как-будто повидаюсь. Я жду тебя. Время, что вода, бежит себе под горку в вечность, приближая нашу встречу. Ты только верь мне и люби. Не забывай меня любимый, мой самый смелый, самый лучший, самый стойкий рядовой.

Имя: Скворцова Валентина Фёдоровна
Город: Хабаровский кр. п. Лазарев
  • Жануля

    очень хорошие письмо. Слов нет.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви