Главная / Карта сайта / Прочее / Непонимание опасности подростковой половой жизни

Непонимание опасности подростковой половой жизни

Женщина всегда привлекала мужчину. В эпоху Средневековья рыцари посвящали свои подвиги прекрасным дамам, поэты писали о них стихи, а художники рисовали великолепные картины. Все произведения сходились на том, что между мужчиной и женщиной, когда они решают связать свои жизни друг с другом, должна быть именно любовь – одно из самых чистых и светлых чувств на свете. Ей принадлежат души, ей потом начинают принадлежать и тела. В наши дни, после сексуальной революции 60-х годов, юные девушки, еще не ставшие совершеннолетними и не в состоянии решать сами за себя, используются в корыстных целях всеми кому не лень. Пропаганда раннего секса и развязного поведения в обществе, алкоголь и сигареты, вот что познают юные девочки, едва попадают в школу или на улицу в компанию сверстников. Юные души сминают и растаптывают так называемые друзья и подруги, уже познавшие все прелести жизни и утверждающие, что это – «Круто!».

Вот так и теряется невинность на скорую руку с неопытным, но уже сексуально озабоченным ровесником-подростком, либо пузатый дядька, старше собственного отца, соблазняет юную душу хрустом купюр, а потом быстро выбрасывает за ненадобностью, как очередное сломанное дерево в саду. Юным девочкам, в первую очередь, надо научиться самим заботиться о себе, понять, что их тело это не предмет торговли и не игрушка в чужих руках. Одна из старинных традиций большинства народов нашего материка заключена в том, что девушка теряет девственность только после свадьбы со своим законным мужем. В этом требовании много мудрости. Не позор потерять девственность до свадьбы, позор в том, как и когда это сделать. Быстрый секс на чердаке или в подвале с подвыпившим неумехой, разве об этом мечтает ваша романтичная и нежная душа? Все должно быть по-настоящему, с искренними чувствами, ласковыми словами и лепестками роз. Тело не должно испытать боль, оно должно получить лишь ласку и наслаждение. Вас должны любить и уважать, равно, как и вы в ответ должны испытывать такие же чувства.

Спонтанный «первый раз» может принести гораздо больше проблем юному неокрепшему организму, чем можно себе представить. Кроме повреждения половых органов или незапланированной беременности, можно заразиться любым венерическим заболеванием, вплоть до СПИДа. Забеременевшая несовершеннолетняя девушка зачастую остается один на один со своими проблемами. Родители, не научившие ее беречь себя, могут просто отмахнуться и от этой проблемы, как ничего не значащей в жизни. Подпольный аборт может навсегда погубить здоровье еще не сформировавшегося организма. Половому воспитанию юных кавалеров также не уделяется ни капле времени, юноши и девушки одинаково не знают ни о методах предохранения, ни о возможных болезнях вследствии случайной связи. Вся ответственность за рождение и воспитание малыша ложится только на плечи девушки, которая по сути сама еще является ребенком. Всякой девушке надо научиться задумываться о всех возможных последствиях, чтобы не загубить свою жизнь.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви