Главная / Любовные истории / Просто о жизни…

Просто о жизни…

Знаете, несколько вечеров сажусь за компьютер, чтобы написать именно здесь, но все времени не хватает. Все начинаю с того, что им или хорошо или плохо. Тем, кому плохо, хотят чуть-чуть себе облегчить душу, а вторые хотят, чтобы просто порадовались за них. Вот даже покажу на своем примере, я ведь счастливой – готова кричать на каждом углу, с каждой крыши о том, что я счастлива. Сейчас я немного хочу рассказать о жизни на примере нескольких историй.

Каждый человек счастлив и несчастлив по-своему. Вот расскажу такую историю о любви. Познакомились Вика и Женя на стадионе во время матча. Она безумно что-то орала не понимая, что кричит, но она так влилась в толпу, что Женю это очень привлекло. Он взял ее телефон, они стали перезваниваться – это был телефонный роман. Вскоре произошла первая встреча, после которой Вика и Женя поняли, что не могут больше быть друг без друга. Это было безумное чувство, вырвавшееся наружу, которому дали безграничную свободу. Они любили вдвоем бродить под дождем, целоваться на мосту. Да, это была любовь. Но настал такой момент в их жизни из-за которого многие расстаются или наоборот это их сближает. Скорее всего вы поняли – Вика оказалась беременна. Она обрадовалась, конечно, и хотела скорее сообщить об этом Жене. Ведь им уже было по 20 лет. Женя не ожидал прихода Вики. Вика прямо с порога сообщила о том, что она беременна. Женя просто стал в иступлении. Первый его вопрос был: Как? Вике не понравилась его реакция, они стали разговаривать, но в конце разговора она поняла, что очень ошибалась в этом человеке. Быстро открыв дверь, она вылетела.

Прошло несколько дней, Вика не получила ни одного смс, ни одного звонка от Жени. Она решила, что больше никогда не будет доверять парням, но ребенка решила оставить. Она поговорила с мамой, они вместе приняли решение, что воспитают ребенка. Настал день, когда надо было идти в консультацию на диагностику. Она решила пойти с мамой. Она зашла в кабинет. На узи она увидела маленькую крошку, но это крошка была ее, только ее, и она уже ее очень любила. Сидя после осмотра на стуле, она услышала. что за дверкой кто-то кричит и ломится в дверь. За дверкой она услышала такой диалог:
– Я не смогу так, я прошу вас впустите меня
– Да подожди
– Я ей все объясню, я прошу вас впустите
– Да постой, постой, послушай
– Вы не понимаете, я ее безумно люблю, я хочу этого ребенка
– Женя, Женя я тебе сейчас все объясню
– Я прошу вас впустите меня (плача)

Услыша это все, Вика вышла из кабинета. Женя сидел, опустив голову, мама Вики гладила его по голове, как маленького. Все обступили его. Вдруг он поднял глаза, слезы так и текли по его лицу. Он тихо спросил: Ты убила нашего малыша? да? (Вика впервые увидела слезы Жени). Она ответила: нет, дурачок, я бы никогда это не сделала бы. Он рассказал ей о том, почему у него была такая реакция, он собирался уезжать и не хотел пропускать момент первого узи, первого биения сердца и в тот же самый день он хотел ей сообщить, что едет в Питер по делам. Через девять месяцев у них появился прекрасный малыш. На свет появилось еще одно счастливое сокровище.

Но ведь все мы знаем, что такие истории не часты. На самом деле чаще происходит так: парень узнает о беременности девушки и исчезает навсегда из ее жизни, и девушка, как правило, остается у разбитого карыта. Да вот вам даже еще один пример – моя двоюроюродная сестра в 16 лет забеременнела.

Знаете, а вот еще случай. Один мой знакомый, я потом чуть подробнее о нем расскажу, так вот у него была девушка, случилось так, что у нее была задержка. Один тест показал, что она беременна, а второй нет. Поход к гинекологу тоже ничего не показал, вернее врач сказал, что пока ничего не известно. Но вскоре все уладилось. Но сейчас мы чуть углубимся в эту историю. Так вот парня звали Ваня. Мы были не просто знакомыми и больше чем друзья и любовники. Познакомились мы в аське, я не собиралась заменять ему девушку, но так вышло… Но если кто-то посчитает, что была постель, то нет, между нами была духовная связь. Он мне все рассказывал: что, где, когда, почему. Мне было не по себе, но почему-то так к нему тянуло, что не было сил. А когда дошло дело до постели, я сказала НЕТ. И правильно сделала, после этого момента мы не виделись. Вскоре я узнала, что он расстался со своей девушкой, которую, как он говорил, любил. А через некоторое время он позвонил опять, но я сказала, что все кончено.

А я ведь симпатичная девушкка, люблю одеваться стильно, ярко. Обожаю своих друзей и подруг и стараюсь беречь нашу дружбу. Мне, как нестранно, всего 19 лет, но я столько видела и столько пережила, что не дай Боже кому-нибуть через все пройти. Мне б не хватило всего этого, чтобы все описать до подробностей. А ведь я еще учусь на филологическом факультете, так что с эмоциональностью у меня все в порядке.

Но вот мне и пора уходить, вы еще увидете мои истории на этом сайте.

Имя: Катрин
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
11 лет назад

ЖОСКО

Катерина
Катерина
11 лет назад

Надеюсь! Очень похоже … Хочу еще что-нибудьтвое почиать! Может свяжемся без посредников? Пиши, если захочешь, буду ждать: katerinochka_01@mail.ru

Top
Стихи о любви

Стихи о любви