Главная / Любовные истории / Небольшая исповедь

Небольшая исповедь

Да, скорее всего вы много подобных историй уже прочли. Но для меня это как исповедь… Мне было 17. Ему тоже. Мы были знакомы в 13 лет, но потом потеряли связь. И тут встретились. Он написал, и завертелось. Он был моим первым парнем. Первый поцелуй, первые чувства, первый раз. Я любила его. И он меня любил. Но к сожалению, этого было недостаточно.
Мы провстречались 3 года. И очень многое прожили вместе. За это время я уехала учиться в другой город (3 часа езды между городами). Он был обычным уличным парнем. Пил с друзьями в подъезде, курил, в шкафу хранил пистолет, и очень сильно ревновал. Я старалась для него. Отчитывалась о каждом шаге. Приезжала каждые выходные. Не требовала никаких подарков. Я просто любила и все. Вокруг спрашивали, что я в нем нашла. А мне было просто пофиг. Я знала, что он не будет идеальным мужем, но я слепо любила.
Ему купли машину. Спустя 2 месяца попадает в аварию. Реанимация. Выжил. В больнице месяц. Я забила на учебу. Каждый день была там. с 10.00 до 20.00. Врачи даже не выгоняли на сон час. Ему было безумно тяжело. Сначала его обвиняли. Конечно, ведь он был в зюзю пьян в момент аварии. Однако, потом нашли запись, где было видно, что виноват другой водитель. Он вышел с больницы. Лежал дома. Я приезжала на выходных, когда могла, приезжала раньше.
Нет времени вам объяснить все, что было между нами. Он ценил, что я такая идеальная. Не пью, не курю, воспитанная… полная ему противоположность. К новому году он уже начал ходить. В ту ночь я прождала его всю ночь. Абонент выключен, дома его нет. На следующий день я сразу его простила, когда увидела это настолько родное лицо. Я много прощала. В больнице я узнала, что он создал фэйковую страницу и переписывался с бабами. Простила, что он в клубе танцевал стриптиз в конкурсе. Прощала, что он орет на меня. Все прощала. А он воспитывал (как он сам выражался).
В итоге дома он начал сходить с ума от скуки. Не знаю, как это все началось. Я долго этого не замечала. Он начала употреблять спайс. Пропадал на месяц, ездил без прав на машине (уже новой)… из-за чего его раз 5 садили на сутки. Поставили на учет, как наркомана. Он закончил техникум, а я ему помогла поступить на заочку в мой вуз. Я пыталась забрать его из нашего захудалого городка, чтобы он мог самореализоваться. Закончить вышку, устроиться на работу. С деньгами бы я помогла. Но каждый раз были все новые и новые нелепые отговорки.
Лоб в лоб я столкнулась с этим, когда на сессии мы месяц жили вместе на съемной квартире. Я разбудила его утром на пары. Сделала завтрак. Он вышел покурить в подъезд и 15 минут не возвращался. Когда я вышла, он стоял внизу вконец обдолбаный. Я еле подняла его на наш этаж…. и от безысходности долго плакала. С того момента еще много всякой ерунды произошло. Оказывается, на тот момент он уже полгода ежедневно употреблял наркотики. Солился. Я простила его тогда. Поверила, что бросит. Но опять то же самое. Он много обещал, но это были лишь слова.
Он оставил меня одну на мой день рождение. И после этого мы опять поругались. Спустя какое-то время он опять пришел просить прощение. Я говорила, что больше уже не верю ему. Но… столько красивых слов, в которые хочется верить. Я снова дала шанс. А он спустя 5 минут сказал, что идет в клуб. Мы снова разругались, продолжали ругань по переписки. И кончилось все его словами: Засекай время, когда приползешь ко мне на коленях.
Было ли больно? Нет. На тот момент у меня уже не было никаких сил. Мне звонила его мама. Сказала, что я должна позаботиться о своей жизни. Что он не прекратить портить свою жизнь, пока сам этого не захочет. Сказала, что если бы была моей мамой, то давно бы забрала меня от такого парня. Она сказала, что никто не будет меня винить. Сказала, что от этого должны страдать люди, которые от него уже никуда не денутся (семья). А я не должна страдать больше всех. Если бы не она… Я бы так и не смогла сделать этот шаг.
И вот прошло пол года. Я встретила замечательного молодого человека. Он показал мне, что значит любовь. Что значит забота. И… он будет замечательным мужем. Знаю, что быстро… но ..я не искала замену. Просто так сложились карты. А я бы потом всю жизнь жалела, что упустила такого человека.
А Он мне пишет.Правда он и деньги пытался занять как-то. Просит прощения. Хочет, чтобы мы остались хоты бы друзьями. Пишет на всяких подслушано, что любит меня и просит убрать из черного списка.

И я себя ужасно чувствую. Я счастлива. А он страдает. Я хочу, чтобы и он нашел свое счастье. Я молюсь за него почти каждый день (я не набожная по своей сути). Просто обидно, что ты любишь, а кто-то это рушит.
Вот и вся моя исповедь…

Имя: Елизаветта
Город:
Top
Стихи о любви

Стихи о любви