Главная / Любовные истории / Моя нелегкая история любви

Моя нелегкая история любви

Никогда бы не подумала, что буду плакать из-за первого поцелуя. Нет, конечно, я счастлива, это бы прекрасно, но есть одно но. Этот поцелуй значит очень многое для меня, я влюблена по уши в этого человека, но не уверена, нравлюсь ли ему я. Дело в том, что около 2 месяцев назад, он стал проявлять ко мне нежность, но только когда мы остаемся наедине, то есть едем вместе домой. Сначала он лежал у меня на коленях, потому что хотел спать, но посчитал, что мне так неудобно. Он нашел другой выход, обнял меня со спины и заснул, пока мы ехали в электричке. Он так крепко сжимал меня во сне и постоянно пытался прижаться еще ближе.

Я тоже хотела спать, но не смогла. Мое сердце так сильно стучало, и мне было тяжело дышать, не потому что он меня крепко сжимал в объятьях, а потому что я была в не себя от счастья. Когда мы пересели в автобус, я почувствовала усталость, и он это заметил. Он уложил меня к себе на руки. Как только я улеглась, решила немного полежать с закрытыми глазами, но мне стало интересно, что он делает, наверное, просто смотрит в окно, но когда я открыла глаза, я была в шоке. Он смотрел на меня с такой нежностью и улыбался. На меня никто, наверное, так раньше не смотрел. Скорее всего, в тот момент я жутко покраснела, но не стала закрывать глаза. Второй раз я была шокирована, когда он поцеловал меня в лоб. Я думала, что умру в автобусе от счастья, а сердце стучало, как бешеное.

Мне было так хорошо и тепло в его объятьях, что я расслабилась и нехотя закрыла глаза. Через какое-то время я почувствовала, как он гладит меня по щекам, убирая упавшие на лицо волосы. Со щек он перешел на контур губ, а затем и на сами губы. Я не могла пошевелиться в тот момент. Все для меня казалось какой-то нереальной сказкой. В другой день я задремала у него на плече, опять-таки в автобусе. Сквозь дремоту, я почувствовала, как он прижался ко мне, и положил свою голову на мою. А когда мы подъезжали к нашей остановке, он погладил меня по щеке, чтобы я проснулась, и поддерживал за талию, чтобы я не упала, так как я была очень сонной и плоховато соображала. Еще через несколько дней он сказал, ему неудобно ехать с сумкой на коленях. Он нашел потрясающий выход, если честно. Он усадил меня к себе на коленки. Но месяц назад все сломалось.

Он узнал, что я влюблена в него и сказал, что для него это совершенно нормальные вещи. Но разве касаться губ девушки просто так или смотреть с всепоглощающей нежностью в глазах это нормально? Еще вчера этот поцелуй, из-за бутылочки на желание. Мне так страшно… Страшно узнать, что я не нравлюсь ему, и на самом деле все это было для него простой игрой. Именно поэтому я плакала вечером. А самое ужасное, что я могу выговориться только близким подругам, которые находятся от меня за 500 км и больше. А те, которые рядом, даже выслушать не хотят, и говорят только о своих проблемах. И вешаются на него, как и он на них. Я уже давно перестала что-либо понимать, но эта боль не оставляет меня. Такое ощущение, что сердце и душа разбиваются постоянно на сотни маленьких кусочков. Я так устала от этого. У меня просто не осталось больше сил. Вот такая вот моя первая любовь…

Имя: Света
Город:
  • Аноним

    детка если ты меня поймешь ты будешь на коне задай только один вопрос себе -как ты думаешь ты ему нужна?есть выражение которое мне сказал один мужчина -если женщина мне нужна я ее из под земли достану и в землю закопаю просто включи голову и не придумывай пусть он проявит сам чувства нет значит нет ищи того кто тебя действительно полюбит

  • Аноним

    Да ничего особенного не произошло, поцелуй…был бы другой на его месте и поведший себя так же , у тебя были бы такие чувства. Тебе просто не хватает нежности и ласки, и ее тебе может дать только твой человек, а с ним еще надо встретится, так что не стони а дерзай.
    Потом сама будешь смеяться над собой )))Вспоминая этот случай. Это всего лишь случай)Все твое будет с тобой поверь. Не надо убиваться о том кому мы не нужны и тратить свое драгоценное время и силы. Удачи.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви