Главная / Любовные истории / Любовь кавказца и казашки

Любовь кавказца и казашки

Всем привет кто читает эту историю! Я Расул. Мне 21. Это было месяц назад. Как то в парке сидел на скамейке слушал музыку. И рядом со мной остановилось такси и вышла оттуда красивая девушка внешностью похожа на турчанку или ингушку, ну не похожа на азиатскую девушку. Кстати она была казашкой. И вот она мне очень сильно понравилась, ну были у меня до этого девушки но не такие как она, она необыкновенная даже нет слов описать ее. И у нее с сумки упал носовой платок но она не знала, и я сразу поднял и пошел за ней, она тогда зашла в кафе и пришла ее подруга и они сидели около часа, а я все это время сидел и наблюдал за ней. Может я показался как маньяк, но я все время на нее смотрел, и в кафе было не очень многолюдно и она заметила как я на нее смотрел, и кажется тогда она испугалась и они с подругой сразу встали и вышли и я тоже за ней:

-Девушка… ваш платок… она сразу остановилась и начала кричать на меня…
-Вы кто? Почему вы не отстаете от меня? Что вам нужно?
-Вы не так поняли, я хотел вам это отдать… и дал ей платок, и она взяла сказала спасибо и ушла, скажу сразу, я в нее влюбился с первого взгляда, не мог у нее спросить имя и в то же момент ее позвала одна девушка: Жанель… постой, и вот я узнал ее имя и пошел за ней, но она не знала что я следую за ней и она с подругами зашли не помню, но кажется в банк, я тоже зашел туда, потом они вышли и я хотел узнать ее имя и фамилию и взял у парня который с ней разговаривал. И вот пришел домой, все мысли о ней, даже пить, есть не хочется. Открыл ноут, и искал ее из всех соц сетях, и вот она вышла моя красавица из вк. Добавился к ней но нет ответа, прошло 3 дня все еще нет ответа, не знаю что со мной случился но я эти 3 дня не ел не пил не спал все время на нее смотрел.

И вдруг сидел дома, один позвонил друг и пошли в парк, рассказал о ней что очень сильно влюбился в эту незнакомку. Сидели, отдыхали, и вот она тоже в пришла с подругой, такая красивая, она с ростом 170-172 см, вес около 50-52 кг, у нее черные длинные волосы, карие глаза, и вот они сели рядом в соседнюю скамейку, я был счастлив когда ее снова увидел и мой друг Могомед тоже в нее влюбился и он сразу встал пошел к ним познакомится, не скрываю но он был чистым бабником, он познакомился с ее подругой Мадиной, а она и я смотрели друг на друга и вот все мы познакомились, мы сидели в парке разговаривали а она сидела молча а ее подруга Мадина и Магомед так влюбились друг на друга даже забыли о нас, я и она просто сидели молча я ничего не мог ей сказать просто сидел и смотрел на нее. Вот все мы попрощались и ушли по домам. В следующий день Магомед звонил  Мадине и пошел встретиться с ней, а я остался один дома, кстати мы с Магомедом жили вместе, мой родители жили в Чечне и родители Магомеда тоже. Вечером когда домой пришел Магомед и взял у него номер Мадины, звонил ей и спросил номер Жанель, она дала но сказала чтоб не говорил ей что она дала номер. Все ночь думал о ней звонить или нет. Решил звонить, было час ночи, звоню… взяла трубку и нежным голосом ответила, а я не смог разговаривать с ней просто думал что бросит трубку и не отвечал она: Кто вы? Почему не отвечаете?
-Привет Жанель…
-Ты кто?
-Расул…
Она сразу вспомнила и сказала: друг Магомеда?
-Да…
-И почему ночью звонишь? Ты что играешь со мной? Отстань от меня… и бросила трубку…

Утром позвал Магомеда и все рассказал ему что сильно в нее влюбился, он все понял. Сказал что решим эту проблему сказал что ее завтра украдем… я был в шоке, а если она меня не любит, она только один раз меня видела… потом решили не сразу будем ее украсть, каждый день я наблюдал за ней, она была танцовщицей bellydance, ей 19, преподавала детям, она очень классно танцевала настоящая восточная красавица. И потом прошло месяц, мы дружили, общались вк, были хорошими друзьями, в один день в май месяце было дождь как в индийских фильмах, пригласил ее на свидание, она отказалась так как не может выйти из за дождя. Все равно я пришел за ней, она вышла сидели в машине, даже не представляете какое было у меня чувство когда она сидела рядом, и я признался в любви, она так на меня смотрела в тот миг я поцеловал ее в губы, из глаз текли слезы, я не поверил что наконец то я сказал это… она не смогла ничего сказать и выбежала с машины и убежала, я за ней догнал ее, обнимал ее, она плакала, говорила почему ты это сделал, я сказал что не мог удержаться, так прошло еще месяц я еще раз признался в любви, сказал что будешь моей девушкой, она согласилась, через две недели я ее украл по кавказкой традиции, и забрал ее в Грозный, ИншАллах в зимой у нас будет свадьба. Всем спасибо что читали эту историю.

Имя: Расул
Город: Казахстан
  • Аноним

    Классно! Нравится очень кавказкая традиция

  • Аноним

    Молодец! Ностоящий джигит👍

  • Аноним

    Я тоже так влюбился в одну красавицу,она тоже казашка, но ее украли азери((

  • Аноним

    Я тоже казашка вышла замуж за дага у нас сыночек

  • Венера

    Будьте счастливы! Рада что ее родители согласились. Моя история плачевная. Очень рада за вас

  • Гость

    Я знаю ее, ее зовут не Жанель а Жанна, тут не правильно написано, , так как ее все называют Жанеля. Сейчас у них сын1,5 годика, живут в Дагестане

Top
Стихи о любви

Стихи о любви