Главная / Любовные истории / Был обычный зимний день…

Был обычный зимний день…

Был обычный зимний день когда я собиралась в школу… Когда все это произошло я училась в 9 классе. Как всегда закончив все уроки, мы не спишили домой, стоя за школой мы с подружками обсуждали все накопившиеся сплетни, как вдруг ко мне подошла моя лучшая подруга и протянула мне руку сказав — как сильно ей не хватает меня после нашей долгой ссоры, и сегодня же предложила мне погулять вместе с ней в ее компании. Недолго думав я сразу же согласилось — ведь мне так давно не хватало нашего общения…

Этим же вечером мы отправились в лагерь, находившийся не далеко от дома. Там, сидя в тесной компании и заливаясь смехом я увидела его!!! Он работал охранником в лагере — и подружки сразу предупредили меня о его суровом и злом нраве. Подойдя к нам поближе и заведя разговор я поняла что он именно тот, которого я так ждала — принц на белом коне. Ему было 18 лет, он был на 4 года старше меня. В этот день мы обменялись парой взглядов — после чего он покинул наше общество. Идя домой, слушая, как мои подруги обсуждают его друзей и нахваливают их чувство юмора, мои мысли были о том, как мне увидеть его снова. Подходя к дому, я начала расспрашивать Катю о нем. Мне хотелось знать абсолютно все… Наконец, предложив пойти мне завтра с ними я была в восторге от услышаного…

С самого утра я примиряла все свои лучши наряды, пытаясь показаться самой красивой. Придя на то же место, я сидела в ожидании его, но в этот вечер он так и не вышел… И так продолжалась на протяжении целой недели… Совсем отчаявшись его увидеть, я перестала туда ходить, как вдруг Катя сообщила мне о том, что Артем проявил интерес и стал интересоваться куда же я пропала… Оказывается все это время, не выходя к нам, он наблюдал из окна.

С тех пор завязалось наше с ним общение. Мы говорили обо всем — время с ним летело не заметно… В мои 14 лет — я думала что это любовь на всю жизнь. Все было хорошо на протяжении месяца, как вдруг однажды попросив у него телефон — ему пришла смс следующего содержания: Тем, я погуляю с подружкой, а потом сразу домой — ты не против? Это сразу насторожило меня… Я начала спрашивать кем приходится ему это девушка… После чего последовало минутное молчание, после этого все сразу встало на свои места. Все мечты, планы, надежды разрушались в один миг. Он начал мне объяснять, что у него уже как 2 года есть девушка, которую он любит, и с которой серьезные отношения. На вопрос — а как же я? — он ответил лишь — ты мне сильно нравишься… И лишь этими словами я подпитывалась еще 2 месяца — зная что каждый раз, возвращаясь с работы его ждет дома другая — которой, наверняка он говорит такие же слова.

Наступило лето… Любовь становилась лишь сильнее — но только в одну сторону… Я уже не могла представить и дня не увидев его лица… Мы договорились о встрече в 8 вечера — на нашем месте. Придя туда, я услышала то, чего боялась больше всего, о том что его переводят на другой объект.

На утро я проснулась с мыслью о том, что никогда его не увижу… Мы созванивались на протяжении 2 недель, как в один момент все вести о нем пропали…

Я закончила 11 класс, поступила в университет… В этот день мы собирались с подружами пойти отметить, как подороге домой, я услышала сигнал автомобиля. Обернувшись, я увидела его…того кем мое сердце уже давно переболела. Выйдя из машины и подойдя к нам — он произнес — Привет, — но даже это не вызвало у меня никаких эмоций. Обменявшись номерами телефонов, в этот же день мне пришла СМС — Я хочу быть с тобой, не нужно даже было смотреть на номер телефона, что бы понять кто был адресатом. Я сидела на протяжении часа у открытой СМС и думала же как поступить, что бы не переживать все то же самое второй раз… Поскольку мы с ним жили на больших расстояниях друг от друга, я задала лишь один вопрос: — Не пугает ли его расстояние? На что последовало утвердительное — Нет!… После этого не оставалось никаких сомнений, какой ответ писать на его вопрос… Он приезжал каждый день, мы гуляли, смеялись… Катя начала встречаться с его другом. В тот момент не было счастливее меня.

Все чувства накрыли меня с головой. Но все это продолжалось не долго, спустя несколько недель — он уже не стал так часто приезжать, говоря о том, что его ждут дела, и у меня появлялось все больше подозрений. В виду этого начали происходить постоянные ругани и ссоры, чего он наверно и испугался в тот момент. Я так и не успела понять что произошло, как все наше общение свелось на нет. Мы стали ограничиваться лишь нечастыми привет, и как дела. Но этого для меня было мало — я не могла просто так, только что привыкнув к человеку, отпустить его снова. Надоедая постоянными звонками и СМС, мы встретились снова. Мы ограничивались лишь тесным общением. Когда я захотела привести его познакомить с родителями — в тот момент в его глазах увидела испуг. Недолго думая, он начинал придумывать разные отговорки, лишь бы не попасть за стол с моими родителями. Мое терпение лопнуло. Я оборвала общение на корню, удалила все телефоны, мы удалились из всех социальных сетей… Но позвонив очередной раз — я не смогла устоять… Он позвал меня к себе. В тот момент я думала — что это начало новых отношений, он познакомил меня со своими родителями, мы сдружились с его сестрой, я знала всех его друзей… Одним словом — это было то, что мне было нужно.

Но все мои любовные мечты — разрушило одно письмо в одноклассниках — мне написала девушка, которую я прежде никогда не видела. Содержание было следующее: Настя, ты я так понимаю девушка Артема, так вот он тебе изменяет со мной!

Я не сказала ему не слова, подумав, сколько может быть завистниц, которые хотят растроить чьи то пары, но у знав про вторую, тут я уже не сдержалась. Заведя с ним разговор — он как обычно все отрицал. В тот момент я не знала кому верить и что мне делать… Разыграв ему скандал — мы высказали все, что накипело и что мы думаем друг о друге… С тех пор прошел год, я живу с другим молодым человеком, заканчиваю университет, но в моих мыслях и снах всегда он… Любовь не знает границ — вот и моя любовь не знает пределов…

Имя: Настя
Город: Иваново
  • Аноним

    может стоит его вернуть?если действительно любишь, нужно бороться за свое счастье!

  • Света

    А я думаю, что не стоит возвращаться к прошлому… ведь это опять может принести тебе боль,сомневаюсь что он испытывает к тебе настоящие чувства,ведь врядли бы он так поступал если бы любил тебя по-настоящему. Я искрени желаю тебе счастья… ты напомнила мне чем-то меня) И знаешь, самое главное уметь вычеркнуть не нужных людей из своего сердца и только тогда можно стать по-настоящему счастливой. Удачи тебе, ты заслуживаеь на счастье.

  • Настя

    Да в том то и дело что спустя определенное время ты понимаешь что человек тебе уже настолько близок, что трудно потом просто так отказаться…но в то же время понимаешь что простив — неизвестно сколько еще всего от него можно натерпеться!!!Поэтому сейчас остается только перебаривать себя в надежде что, если нам все таки суждено быть вместе, мы обязательно будем — но только поняв — что человек действительно этого хочет…!!Всем спасибо)))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви