Больно…

Больно… настолько что даже дышать трудно. В голове просто напросто не укладывается Как такое могло произойти?!. Начну с самого начала: мы встретились с Ним где-то год назад. Он устроился на работу к моей тёте. Я часто бываю у неё на работе и поэтому знаю всех её работников. Меня сразу же потянуло к нему с неимоверной силой. Это было для меня неожиданно. Я вообще натура хладнокровная и не поддающаяся чувствам, всё делаю с холодной головой. Мы как-то сразу с Ним сдружились, ходили вместе обедать, пару раз гуляли по городу. У нас оказалось много общего. О том чтобы завязать отношения более чем дружеские не могло быть и речи. Разная национальность. Моя семья да и его семья были бы против. Я это понимала да Он я думаю тоже.

Мне было грустно, что нам не быть вместе, я страдала. И делилась только с моей любимой тётей, о том как мне больно и как я страдаю. Она меня поддерживала и всегда повторяла, что я должна забыть о Нём. Я старалась изо всех сил, но не могла просто не могла!
Однажды тётя завела со мной серьёзный разговор о том, что мне надо Его забыть и перестать маятся ерундой. Я ей обещала, но попросила время. Я свела к минимуму все наши в стречи с Ним, ссылаясь на занятость на работе.
Очень много думала взвешивала все За и Против. Как-то в марте я после работы решила пройтись чтобы поразмышлять на свежем воздухе. Уже подходя к дому я увидела парочку мило обнимающуся меня словно ударили!!! Это был ОН а с ним моя тётя. Моя тётя…

Боже я хотела провалится сквозь землю бежать бежать билось в голове, но я не могла сдвинуться с места. Взяв себя в руки я спокойно прошла мимо них к дому, моя тётя хотела мне что-то сказать но я отмахнулась от неё. Забежала домой не помню как нашла силы ответить маме на вопросы и поесть вместе с ней. Наконец оставшись в своей комнате одна я дала волю слезам. НЕ знаю что на тот момент мне было больнее?! Я не могу её простить… что мне делать???

Имя: Вера
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Ranowka
Ranowka

zdravstvuite Vera! Zavedite sebe drugogo uxajera i pri pomowi nego vy zabudite etogo parnya..

Сабина
Сабина

Вера, здравствуйте! в любом случае, на мой взгляд, Вы должны простить свою Тётю, таких парней много, а Тётя одна! понимаю, что сложно, ну а Вы попробуйте! Удачи Вам и счастья!

анастасия
анастасия

я тебя понимаю что больно было это все видеть.но я думаю что его надо забыть а с тетяй помериться.

катя
катя

бред я бы не простила только иза того что мне противны они оба

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви