Главная / Любовные истории / Новокузнецк — Калининград

Новокузнецк — Калининград

Мы познакомились по интернету, огромная разница в возрасте и пять тысяч километров, разделяющие нас. И вдруг мой отпуск, я приехала, первое свидание, цветы, интересные рассказы…Ты покорил мое сердце. За три свидания я влюбилась в тебя. Отпуск закончился, я уехала и должна была выйти замуж…но ты не дал мне это сделать. Через месяц я снова прилетела к тебе, всего на пару дней, улетать было невозможно. В аэропорту я держала тебя, целовала не переставая, но вот заканчивается регистрация. Еще через пару месяцев мы снова увиделись. Наверное именно после этой, последней встречи, я поняла что люблю тебя безумно сильно, вспоминаю твою улыбку, смех, твои остроумные шутки в мой адрес. Господи, как же хорошо мне с тобой. И снова аэропорт, боль сдавливает сердце, в глазах слезы.

Калининград-Новокузнецк! Больше в моей жизни нет ничего. Меня не пугает разница в 20 лет. Я люблю тебя, живу тобой и для тебя. Я хочу родить нам ребенка. Ты всегда мечтал о ребенке, ты мне говорил об этом постоянно. Позволь мне подарить тебе немного счастья. Таких мужчин как ты больше нет и ты только мой. Как я счастлива. Совсем скоро я буду рядом.

Очень тяжело жить, любить и верить на таком расстоянии, но мы должны справиться с превратностями судьбы. Ведь ты сам говоришь, что счастье надо выстрадать, просто так оно не дается. Но как приятны и сладки эти моменты счастья. Эти недолгие встречи, прогулки по морю, поцелуи на мосту.

Многие мне говорят, что не может быть любовь, когда разница в возрасте в 20 лет, а я могу опровергнуть это. Я ведь люблю и очень сильно.

Сережка, я люблю тебя.

Имя: Соловьева Н.А.
Город: Новокузнецк
  • maya

    Я вас прекрасно понимаю у меня тоже точна такая ж ситуация мой возлюбленный старше меня на 19 лет и я очень сильно его люблю он тоже меня я это чувствую

Top
Стихи о любви

Стихи о любви