Главная / Любовные истории / Как же все было хорошо…

Как же все было хорошо…

Как же все было хорошо, начало июня, 5 июня последний экзамен и потом все, родителей нет дома и не будет еще целую неделю. Всегда веселая, никогда не показывающая того что происходит у меня внутри, никто не знает что происходит в моей личной жизни, с кем я встречаюсь с кем общаюсь, никто кроме меня самой. Даже лучшая подруга знает не обо всем, некоторые вещи просто стыдно рассказывать.

В тот день мне просто никуда не хотелось идти, я как обычно пришла домой открыла двери балкона, в квартире сразу стало прохладней. Мимоходом нажала на кнопку своего старенького компьютера. На кухне вскипел чайник и я с кружечкой чая забралась на кресло с ногами рядом с открытым балконом открыла свой любимый чат и началось. В этот день было слишком много народу захотевших со мной пообщаться. Он был одним из них.

Ммм… Какой приятный молодой человек… Нет это было не о нем. О нем у меня сложилось дурное впечатление.

Привет красавица, чего одна скучаешь? – вот его первая фраза, мне не нравятся люди начинающие так разговор, обычно дальше идет что-то пошлое… Я просто игнорировала его. Но все таки он сумел обратить на себя мое внимание. Все таки мы стали с ним общаться. Как же мне повезло что родителей не было дома, т.к. Они точно не дали бы мне с ним познакомится и болтать до упаду. (Хотя так может было бы и лучше).. Вскоре мы оказались вдвоем в его чатовской комнате, мы спрашивали что-то друг у друга описывали все что нас окружает. Что мы делаем в данный момент. Так я узнала что он живет в поселке около 500 км. От города в котором находилась я. У него дома живет собачка, которая не любит пьяных мужчин и которая досталась вам вместе с домом. Еще у него был кот а у меня кошка. Сколько смешных историй мы рассказывали про них. Как же мне было с ним хорошо. Я спросила у него номер аськи.

У меня там только те кого я знаю лично, с кем хоть раз встречался – вот был его ответ.
Но…
55******* вот если хочешь можешь добавить-именно это он написал через пару минут.

Мы засиживались с ним до глубокой ночи. Он за телефоном а я за компьютером. При этом ему надо было утром на работу а мне на консультации перед экзаменом. Мы даже чай ходили пить вместе и примерно возвращались в одно и то же время… Но я очень хорошо помню 3 июня. Точнее ночь с 3 на 4. Было ужасно душно весь день. Я вышла ненадолго на улицу, предварительно заглянув в аську, хотя я точно знала, его там нет он не сидит утром и днем только где-то после 17-00. Я с нетерпением ждала этого часа. Но он появился позже. В тот день он послал своего друга далеко и надолго за то что тот грубил мне в чате. И прокомментировал мое фото, которое я выставила днем. Как мне было приятно, что я понравилась ему. А поздно вечером началась гроза. Мы снова пили вместе чай. Рассказывали друг другу чем занимались днем. Я вышла на балкон пока он курил, а придя рассказала какая свежесть на улице и какой красивый вид с 9 этажа. Ему понравилось, он тоже захотел сюда на балкон моей квартиры. Так мы долго еще болтали о чем-то, это была самая счастливая и самая необыкновенная ночь в моей жизни…

Ну вот пришло время и родителям приехать…

Чат, аська снова чат, снова аська его нигде нету, последний раза он заходил 5 июня, да я помню мы говорили с ним, он хотел идти чинить машину к другу с кейсом пива. Я тогда еще посмеялась над что вряд ли они починят ее. Он тоже посмеялся и вышел… День, Два, Три… Счет пошел на недели его все не было. Вот только я никак не могла забыть. Его друг случайно увидев меня в его комнате сообщил что ОН разбил телефон и поэтому нигде не сидит.

Он снился мне ночами. Мне было как-то скучно без него. Я будто бы влюбилась в него, вот только мне это казалось смешным. Как можно было влюбиться в человека, которого знаешь 4 дня и ни разу его не видел. Но с каждым днем я все больше и больше привязывалась к нему. Прошло лето я как то отвлеклась. Но все же мне было скучно без него.

Я решилась на не свойственный мне шаг, нашла его брата попросила адрес части в которую ОН был направлен в конце июня (да я знала, что его забирают в армию, он сам мне об этом говорил), но вместо этого я получила номер телефона. Написала смс. Он написал адрес своей части, я написала ему письмо, не получила от него ответа, ни на письмо ни на смс-ки. Потом пришло смс что он очень рад был письму. И рад что я не забыла о нем за лето. Как же я пожалела о во втором письме в котором написал все отношение к нему, почему и зачем снова нашла, как мне было плохо без него. В общем я рассказала в нем всю правду. Больше он пока что мне ничего не писал, проходя мимо почтового ящика, каждый раз заглядываю в него, доставая из под подушки утром телефон надеюсь что там есть смс от него, Хоть какое-нибудь, пусть там будет написано что я дура что он ненавидит меня, хоть что-нибудь лишь бы знать что он не забыл обо мне. А сегодня, сегодня я подошла к окну и слезы покатились сами собой, я никогда раньше не плакала из-за душевной боли. А он меня этому научил…

Он все таки купил себе новый телефон, теперь он есть и в аське и вконтакте, вот только смотря на его страничку я начинаю плакать и боюсь просто нажать кнопку добавить в друзья, какая же я дура.

Пожалуйста прости меня за все.

Я скучаю, жду и… Люблю тебя!!!

Имя: Настёна
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Валька
Валька
9 лет назад

Это как-то не интересно…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви