Главная / Любовные истории / Сказка, в которую я поверила

Сказка, в которую я поверила

Это не была любовь с первого взгляда. Просто он понимал меня настолько, насколько никто и никогда меня не понимал. Свой первый оргазм я получила от обычного с ним поцелуя. Год мы просто общались, потом он мне показал, что такое любовь, страсть, огонь, став моим первым мужчиной. Он научил меня жить, понимать людей и то, что вокруг происходит. Его друзьям не нравилась я, не нравилось им то, чему я его учила -быть единственным для меня, не курить траву, учиться, любить жизнь.

Он ничего не сказал мне и уехал жить в другую страну. Туда, где всегда тепло, где море и другая жизнь. Мне было больно, очень больно. Другие мужчины у меня, другие женщины у него. Он звонил и писал – его душе было холодно, насколько бы жарко в новой стране не было. Я не могла простить его. Я не хотела лететь за ним, я не стала поступать так, как хотел он. Мне надоело думать о нём. Даже, когда я была с кем-то он был в моих мыслях, душе, в сердце. Я погрузила себя в работу, потом в бизнес.

Он стал религиозным евреем, который кушает кошерную пищу, молится Всевышнему, изучает Тору.

Через семь лет он осмелился прилететь, чтобы увидеть меня. Огромный букет белых роз, много нежных слов. Я не знаю, я не верила, что вижу его или не верила, что прошло семь лет, не верила в то, что он гражданин другой страны. То, что было – я не могу описать словами. Это было прекрасно. Я чувствовала себя самой счастливой. Всё это время, все эти семь лет он был моим. С кем бы и где бы он не был – он был моим. А я – его. Он тоже, я знаю, почувствовал это. Мы молча смотрели в глаза друг другу и наши глаза многое друг другу говорили. Это была сказка, в которую я поверила.

Он улетел. А я вернулась к мужу. С мужем ничего личного в постели до сих пор не происходит – прошло уже четыре месяца. Я хочу быть с ним. Он обещает вернуться и жить со мной, хочет заработать денег, чтобы не зависеть от меня. Он хочет, чтобы я стала религиозной еврейкой – а я ею не стану, потому что у меня свои религиозные убеждения и взгляды. Я не знаю, что будет. Я хочу наших с ним детей, я хочу, чтобы он стал моим мужем, моей семьёй.

Муж меня по-настоящему любит, мы с ним вместе многого добились, я у него его первая женщина и я не хочу его обижать. С ним мы общаемся каждый день. Время всё расставит на свои места – я в это верю!

Имя: Екатерина
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
15 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Radostinka
Radostinka
10 лет назад

Всё не всегда происходит так,как нам того хочется…

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

бывает,когда два человека любят друг друга,но не могут быть вместе

Виталий
Виталий
10 лет назад

Религия-это сложно.Еврей-это ещё сложнее.Ценить верных мужей надо и не гнаться за сказками…Понапредставляли себя принцессами и играют,а потом ещё говорят,что мужики им изменяют…

Radostinka
Radostinka
10 лет назад

А я считаю,что надо верить в сказку,если в нашей жизни не верить в сказку и в любовь,то во что ещё верить остаётся?Сегодня послушала песню Марты Для Него такая позитивная…и всем,кто здесь пишет о неразделённой любви я желаю встретить свою вторую половинку!

Radostinka
Radostinka
10 лет назад

Сердце не обманешь…

Виталий
Виталий
10 лет назад

Я женат.Браку 11 лет.Через 3 года началась самая реальная бытовуха,хотя столько страсти к ней было а потом всё уже не то.не факт,что будь она с НИМ через время ей снова мужа захочется или ещё кого-то.

Radostinka
Radostinka
10 лет назад

Муж оденет на жену халат,отправит на кухню готовить,в ванну стирать,убирать,а потом откуда бытовуха берётся?Надо жене денег давать на маникюр,педикюр,массаж и тогда всё ок будет!

Киска
Киска
10 лет назад

Если бы он любил-никуда бы не улетел!Подарил бы кольцо,с мужем бы развелась и были бы и дети и сказка!

Виталий
Виталий
10 лет назад

Можно успевать готовить,стирать,убирать,манекюр и педикюры,мужчину удовлетворять,понимать ценить-вот это идеал!!!

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

Напоминает историю из фильма Трое и снежинка…А что дальше?Они вместе,или она к мужу вернулась? Здесь и физическая и душевная измена мужу. И сколько бы вы вместе с мужем не были,и сколько бы вы не обманывали его-себя не обманешь,душу и сердце тоже.Брак без любви хотя бы с одной стороны-это не то.Удачи вам,взаимной любви.

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

не бойтесь принимать решения и оказываться перед выбором.Жизнь подсказывает,что нужно.

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Спасибо!Мужа я люблю очень,но больше как брата.К нему нет того физического и духовного желания,как к тому,о ком я написала.Я боюсь того ветра,который есть в любимом.Он независим,горд,непредсказуем.Муж-это берег,на котором просто,тихо и спокойно.Я боюсь страсти,больше прислушиваюсь к разуму.

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Я всем желаю испытать это чувство-занимаешься любовью с человеком,просто глядя ему в глаза.Неважно,сколько Вы не виделись-важно то,что Вы здесь,что Вы снова чувствуете друг друга в друг друге.Неважно ничего вокруг,только это наслаждение друг другом…

ela
ela
10 лет назад

samoe glavnoe seba lybit

Екатерина
Екатерина
9 лет назад

Да,себя любить просто необходимо.Но сам себе не доставишь того удовольствия и тех чувств,которые доставляет противоположный пол:)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви