Главная / Любовные истории / Первый любовник

Первый любовник

История была совсем не пошлой: любили друг друга и открывали мир… Неизведанный доселе мир…

Он был толстеньким парнем в очках, к тому же братом моей подруги. Для меня такой точно не годился. Но как-то осуществил первую заслугу: сварил для нас, студенток, суп. Он был с папоротником и яйцами, как сейчас помню. И так откровенно пожирал меня взглядом за столом. Мне он совсем не нравился — хотелось чего-то круче и красивее. А вот я ему-да. Мы с подружкой учились, а он, уже имевший хорошую работу, тем временем исправил зрение, стал заниматься гимнастикой… И однажды я увидела стройного уверенного парня, за которым уже бегали девчонки. Я возмутилась и свое отбила. До меня у него девушек не было: был тогда стеснительным и толстым. И у меня до него — тоже никого…

Тогда случилась наша ночь страсти. Она навсегда изменила нашу жизнь. Кто-то влюбляется за глаза, кому-то нравится голос…

А мы влюбились по-настоящему после одной любви. И он был просто принцем. О таком я читала только в романах. Да и то у них там-хуже. С ним было не страшно. Все было можно. Никогда после этого я такого парня не встречала. Мы были очень молоды, я его не ценила. Мы расстались и оба были едва живыми от горя. Я вышла замуж, мой муж — нормальный, спит и храпит на диване. Но я часто вспоминаю свою первую любовь…

Имя: Нина
Город: С-П

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Ева
Ева

если честно, ничего не поняла и смысла тоже…

леська
леська

ты палучается была с предположительным идеалом сваим,но не смагла панять его и его любовь, а когда вы расстались, то привязанность за все время проведенное вместе дало о се знать

Анонимно
Анонимно

тож не поняла

Анонимно
Анонимно

Мне кажется много таких в браке, вроде все хорошо на первый взляд, а мысленно почти все возвращаются к своим бывшим, к первой любви.Только вот неизвестно, может и рядом с ним вы думали бы о ком-нибудь другом. Хочется чего-то нового, а не того, кто рядом

Top
Стихи о любви

Стихи о любви