Главная / Любовные истории / Первая любовь

Первая любовь

Первая любовь… Говорят это навсегда.

Это было 14 лет назад. Мы учились в одной школе, я в 9 кл, он в 10-м. Мы дружили, я была на седьмом небе от счастья. И кто же знал, что это продлится всего 3 месяца.

У него были друзья, с которыми я не очень ладила, и однажды после очередной порции издевательства надо мной, я поставила ультиматум, или я или они. Это была моей самой глупой ошибкой. Прости — это единственное что я услышала в ответ. Он ушел и больше не приходил.
Время шло… Я вышла замуж, он женился.

Недавно у него был день рождения, юбилей, и я долго не думая, нашла его номер сотового и послала смс-поздравление. Конечно мой номер ему был неизвестен, и я, как я думала на тот момент, решила по прикалываться и написала, что все еще его люблю. Посыпались ответные смс, кто я, откуда знаю его номер и так далее. В конце концов он догадался, что это я. И надо же было такому случиться, что в тот момент я ехала в командировку, а он домой, и как раз через тот город, куда я только приехала. Понятия не имею, как я добралась до вокзала, ноги и руки тряслись, а стук сердца казалось слышали прохожие. Встретились, хотел остаться, я была против, и он уехал, пообещав ждать моего возвращения.

Через пару дней я вернулась… Мы договорились о встрече, встретились. Был долгий разговор, он лез целоваться, я конечно сначала сопротивлялась, но не сдержалась… Я отдалась ему… Я была самой счастливой, несмотря на то, что изменила мужу… Через неделю мы снова встретились, договорились тайком встречаться. Но это оказалось не возможным. Моя работа, его работа, моя семья, его семья, все препятствовало нашим встречам. И тут он уехал в командировку на целый месяц. Мы переписывались, созванивались. И вновь я совершила ошибку, я написала смску, что я беременна. Он посоветовал убрать, так будет лучше и для него и для меня. Я призналась, что пошутила. Он пару дней молчал, а потом пришло смс, что наши отношения продолжать не стоит, я его первая любовь и навсегда останусь у него в сердце. На звонки не отвечает. И теперь я не знаю, что мне делать?

На более решительные шаги не решаюсь, так как и у меня и у него есть семьи, дети.

Имя: Роза
Город: Тараз, Казахстан

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Бронепоезд
Бронепоезд

Интересная история

Элен
Элен

Такое ощущение что рассказ писала маленькая девочка и что вообще это не про взрослую женщину а про 13 летнюю,столько ошибок совершенно наивных и детских
забудь его и живи дальше

Top
Стихи о любви

Стихи о любви