Главная / Любовные истории / Люблю, но вот кого еще не знаю…

Люблю, но вот кого еще не знаю…

Холодным февральским вечером я возвращалась на такси домой с работы, на душе было очень больно от одиночества. В машине играла очень грустная песня о любви, я слушала ее и плакала. В тот момент я вспомнила об одном моем знакомом, с которым познакомилась дня за три до этого момента. И вот уже идут гудки в телефоне, а в душе голос страха, что меня могут не так понять и подумать Бог весть что. А ведь мне в тот вечер хотелось поговорить с каким-то мужчиной и попробывать понять, что во мне не так и почему меня преследует одиночество. Молодого человека которому я звонила зовут Евгением, и вот он взял трубку и ответил привет Викуля. Тут то я и поняла, что можно попробовать встретиться. Встреча произошла в тот же вечер, все свидание мы беседовали только о том, почему я позвонила и что он в жизни не смел думать о таком счастье… Дальше все как в сказке свидание за свиданием, романтика а потом и любовь…

Сейчас мы встречаемся уже семь месяцев, за это короткое время многое пережили вместе, были и обиды и оскорбления, даже и попытки к тому чтобы поднять на меня руку. Он стал холодным и грубым, очень редко он становиться как другим человеком, твердит сутки на пролет, что без меня ему не жить и что он боится меня потерять. Но тут же на следующий день оскорбляет и обижает. Один раз я не выдержала и сказала ему чтобы он забыл обо мне. Прошло 12 дней от него ничего, никаких попыток примериться, мало того я узнаю, что все это время он встречается с девчонкой которая моложе меня на 12 лет, ему очень хорошо было.

И вот тогда от обиды я решила встретиться с его приятелем В, хотела от него узнать правда все, что люди говорят. В тот вечер В, пришел в назначенное место, на мои вопросы он ничего не ответил, сказал, что он невправе лезть в чужие отношения и все. Дальше мы вели беседы о детстве и жизни каждого, время пролетело незаметно, мне нужно было уже уходить, ведь завтра на работу. На следующий день В, позвонил и назначил мне встречу.

С того момента между нами возникла привязанность, далее В, объяснился мне в любви и сказал, что любит меня уже давно и только когда мы с Женей расстались он может сказать мне об этом. На пятый день моего нового увлечения Женя появился опять в моей жизни, как-то легко и со страстью мы померились. Вот мы с Женей снова вместе… В работает с Женей в одном офисе и отдыхают они вечерами вместе. Теперь мы ходим с нашими друзьями гулять каждый вечер и В тоже в нашем кругу. Когда Женя целует меня он очень психует, что-нибуть ломает или разбивает типа случайно. Ну а после того как Женя проводит меня домой он пишет мне целые поэмы о любви.

Сейчас Женя опять стал грубым и невежественным он относиться ко мне как к предмету интерьера и все. Ругаемся каждый вечер, прихожу домой а в телефоне началась любовь от В.

Я не знаю, что происходит со мной и Женю бросить не могу, вижу привык он ко мне. И В не могу оставить, не могу запретить ему любить меня… Вот и сегодня вечером Женя поругал меня неизвестно за, что при всех друзьях увел домой наорал и все. Поднялась в квартиру, зашла на е-мейл, а там такие слова, что умереть с ним хочется, душа ушла в любовь…

Мне плохо безумно, не знаю что делать, как быть, не могу без Жени и без В не могу.

Люблю, но вот кого еще не знаю…

Имя: Viktoria
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Анонимно
Анонимно

наверно только время тебе даст ответ на этот вопрос…живу и люблю 2 людей уже много лет,сначало пыталась решить как то ,определиться,но понимаю что важны оба человека…сейчас пустила все на самотёк…пусть будет как должно быть…удачи тебе)

Анонимно
Анонимно

вот смотрите, вы уже сейчас столкнулись с непониманием… Евгений готов поднять на вас руку, унижает при друзьях…. и встречаться только потому что он любит вас, а вы спокойны только тогда, когда вы рядом с В.а что будет дальше? когда у вас будут дети? он выгонит вас с детьми на улицу? или загонит под стол? зачем вам все это? пусть он останется один со своей любовью.. а вы будьте с В. и будьте счастливы)))

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви