Главная / Любовные истории / Нам тогда 15 было…

Нам тогда 15 было…

Нам тогда было по 15 лет. Я была новенькой в их.  Его классе. Классе 7-А. Блондин с карими глазами. Непослушная чёлка постоянно падала на глаза. Он поправлял её, легонько встряхивая головой. Оказалось, что мы оба занимаемся лёгкой атлетикой в одном обществе. Только он -легкоатлет, а я – метатель. Никогда его раньше не видела на стадионе. Или просто не обращала внимания на другие группы? А теперь первое, что я ищу взглядом, входя в двери манежа – это ОН. Вовка Павлов. На тренировке постоянно кошу взглядом: он видит меня? На уроках тяжело было сидеть прямо, когда он сидел на соседнем ряду сзади. Нет. Никакого внимания в мою сторону. После тренировки выследила, где он живёт. В выходные с утра ехала к его дому №24 в Большом переулке и ждала за углом: а вдруг он выйдет? Стихи писала.  Страдала. Любила до безумия. Плакала в подушку, что бы родители не услышали. Ревела белугой, когда оставалась дома одна. Если на уроке географии нужно было по своему выбору измерить расстояние между любыми населёнными пунктами, то этими пунктами, конечно же были Павлодар, Петропавловск, Владимир.

Так долго не могло продолжаться. Я понимала, что схожу потихонечку с ума и ничего тут не поделаешь. В середине 8 класса я не выдержала и, бросив школу не взяв документов, уехала к бабушке в Курск. Документы запросили почтой. Думала, что вдали от него я остыну и приду в себя. Оказалось всё гораздо хуже. Там я пришла в Спорткомитет для того, что бы определиться в спортивную секцию. И вскоре стала чемпионкой области в метании копья. Такого школа не испытывала никогда!!! И директор школы, всячески расхваливая меня при каждом удобном случае, насыпал мне соли на ещё не зажившую рану. Ребята нашей школы посходили с ума, побросали всех своих девчонок и стали доставать меня своей любовью. Ежевечерние драки, мордобои, выяснения и угрозы друг другу рассорили почти всех ребят и девчонок. И виной всему была Я. Вот тут мне стало не то, что больно. Мне стало невыносимо!!! Павлов меня в упор не замечал. А тут. Тут ВСЕ с ума посходили!

Друг за другом следят, угрожают. Выпытывают у меня, как к кому я отношусь. И, если я случайно скажу, что вон тот парень НОРМАЛЬНЫЙ. Всё! Назавтра тот парень приходит с разбитым лицом. С радостью дождалась окончания 10 класса и опять уехала, давая возможность всему встать на свои места. Я поехала в Москву поступать в МГУ. С тех пор каждый год я приезжала в город своего детства и неприменно искала ЕГО. Находила. Смотрела на него. Зная, что мне не бывать с ним, я вышла замуж.  Прожив с мужем около 2-х лет, поняла, что думаю ТОЛЬКО о НЁМ – о Павлове.

Развелась, потому, что было мучительно терпеть прикосновения мужа. И плакать, что это мог бы быть Вовка. Павлов вернулся из Армии. Некоторое время спустя женился. У них родился сын. Я перестала ездить в тот город, надеясь забыть всё со временем. Говорят, что время лечит. Не лечит. Нет, не лечит время. Я по-прежнему люблю ЕГО. По-прежнему пишу ему и о нём стихи. По-прежнему говорю мужчине, с которым встречаюсь, что.  ЕСЛИ вдруг ко мне приедет тот, кого я ни на кого не променяю, я тут же расстаюсь с этим. И в каждом мужчине я искала ЕГО, Вовку Павлова. Искала и не находила.

И вот, купив себе компьютер, я вошла на сайт ОДНОКЛАССНИКИ и оказалось, что там встретила многих тех, с кем училась тогда, в городе своего детства. И среди них…  Вовка Павлов. Меня колотило, трясло, я таяла, млела, я не могла с собой справиться, когда ОН возник на экране монитора на скайпе. Всё тот же Вовка. Такой же красивый и милый. Мой. И такой чужой.  И такой желанный. И недосягаемый Павлов сидел передо мной и мило улыбался МНЕ!!! Впервые в жизни. Впервые за (страшно сказать!) 33 года он улыбался МНЕ! Мы с ним говорили ночи напролёт. Мы с ним бежали к монитору сразу, как только один из нас переступал порог дома. КАК ТОЛЬКО ЕГО ЖЕНА ШЛА НА РАБОТУ. Да. Он по-прежнему жил с женой. Сын жил в Питере. Но главное – он сам ждал встречи со мной каждый раз, когда жена шла в ночь, или работала до поздна в дневную смену. САМ!! Вскоре мы встретились. Летом Наш класс организовал очередную встречу. Я считала минутки до встречи. Ждала той секунды, когда все разойдутся. И.  С ужасом думала, что же дальше? Он пойдёт домой?. Он не пошёл домой. Он оставался со мной 3 суток в гостинице. Это были самые счастливые трое суток в моей жизни!!!

Эта история ничем пока не закончилась. ПОКА. Единственное, что осталось неизменным – это то, что в мой дом мужчины не допускаются. Сюда войдёт ТОЛЬКО ОН. Или НИКТО!

Имя: Ирина
Город: Москва


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Леся
Леся
10 лет назад

я в шоке…неужели и правда такое бывает…столько лет ,а вы всё так же любите…как вы с этим живете??????

Анонимно
Анонимно
10 лет назад

УАУ!!! Мне бы так!!!

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

даа.. чудеса всё таки бывают!!! хоть и были как многие говорят детские страсти.. девчачие слёзы.. но доводят до такого!!

Psiholog
Psiholog
10 лет назад

Da….tebe mozno tolko posocuvstvovat….:( Za odnogo celoveka, kotorij tebia ne stoit, lomaes vsiu svoju zizn….UDACI!!!!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви