Цепочка…

Мы вместе работали. Всего полмесяца. Она мне сразу понравилась. Я называл её Снежинка. Она меня Черепашка. Мы встречались пол года. Я понял, что люблю её. Однажды она сказала, что больше не может встречаться из-за прошлого. Она говорила, что у неё был очень тяжелый разрыв с парнем, которого она любила. Прошел год с того момента как он её предал… Она сказала, что этот разрыв сломал её и сделал жестче и холоднее… Я сказал, что буду ждать пока она забудет и время залечит раны… Я люблю её. Правда люблю. Скажите, пожалуйста, что делать? Как сделать так, чтобы её сердце вновь открылось для любви? Я понимаю её прекрасно. И готов ждать! Может у кого то была подобная ситуация? Из-за того подонка сломалась сначала она, теперь сломался я… Вот такая ЦЕПОЧКА… Но так не должно же быть???!!! Кто-то же должен всё это остановить. Не должно настоящее находиться под влиянием прошлого!!! Что мне сделать? Подскажите, пожалуйста. Она просила никому из друзей не говорить о том, что я встречаюсь с ней. Я даже рассказать не могу никому, только вам… Ничего не хочу, только услышать слова «Я люблю Тебя, Черепашка!» от неё…

Имя: Александр
Город: Иркутск


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
...Счастье_есть...
...Счастье_есть...
10 лет назад

Да,я тоже так думаю. Мы оченьлюбим ухаживания. Рассказывай ей интересные историй ,ухаживай она с тобой начнёт забываться. Может откроется))) Только не навязывайся! И не повторяй часто что любишь. Мы девушки такие, вроде не любим,а если видим что тот кто любит перестал удилять внимание сами вешаемся на шею.)))Попробую заставить поревновать. Желаю удачи.. Но ревновать если первый вариант не получится!)))

ops
ops
10 лет назад

Кино, театры, парк, выставки… заполни культурным отдыхом всё ее свободное время, но не настаивай, если заартачится, мягко, ненавязчиво, без намека на близость. Стань для нее другом, для начала, пусть она доверяет тебе, пусть чувствует свою защищенность. Сейчас лето, цветочек с клумбы в самый раз, мелочь, а приятно. Это все называется ухаживание.

Боя
Боя
10 лет назад

Да не надо ей ничего рассказывать, и показывать… Надо просто быть с ней рядом, знаешь, быть, когда никого нет. А по-поводу стать другом – это, конечно хорошо, только ты потом можешь стать просто доброй старой черепашкой. Попробуй приближаться и отдалятся… Она должна понять, что ты ей нужен, а если нет… тогда твое сердце найдет… обязательно, удачи))

Top
Стихи о любви

Стихи о любви